Нужны ли стандартные файлы самой игры на сервере ?

FuckYeah

Челик
Реакции
57
Долго волнует тема, нужны ли оригинальные игровые файлы которые есть в каждой сборке CSS v34 на самом сервере: модели, материалы, звуки ботов, звуки оружий и так далее. Хотелось бы удалить все эти стандартные файлы с сервера дабы легче было копаться в своих кастомных моделях, звуках и т.д, но не знаю можно ли. Подскажите, пожалуйста.

Об этих файлах я говорю:
1732033321129.png
1732033342357.png
1732033359995.png

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Долго волнует тема, нужны ли оригинальные игровые файлы которые есть в каждой сборке CSS v34 на самом сервере: модели, материалы, звуки ботов, звуки оружий и так далее. Хотелось бы удалить все эти стандартные файлы с сервера дабы легче было копаться в своих кастомных моделях, звуках и т.д, но не знаю можно ли. Подскажите, пожалуйста.

Об этих файлах я говорю:
Посмотреть вложение 119758 Посмотреть вложение 119759Посмотреть вложение 119760
нужны, когда начинал сервера в 19 году собирать, удалил все эти файлы по не знанке, в итоге визуально текстуры были на дасте, но все могли через коробки ходить (на других картах не пробовал), В общем проблем составило оно не мало

Последнее редактирование:

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
если не ошибаюсь, текстуры и звуки не нужны. точнее, нужны только модели, поскольку серверу нуно знать о коллизиях, хитбоксах и т.п.

по поводу .res файлов - хз. сделайте копию и проверьте ивенты

Synd1qate

Участник
Реакции
259
А чем они собственно мешают? Если удалишь файлы, лучше явно не станет, а для удобства такое себе

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
занимают место на диске, да и в целом хлам. в об сделали vpk, поэтому там их не сильно заметно
Чем он будет мешать? Создайте через gameinfo отдельную папку и держите весь пользовательский контент на ней
P.S. res файлы кроме информации event файлов - это все client side

Сверху Снизу