Я чистил полностью клиент свой от моделек. А заходить на 1000 серверов чтобы найти их, как то лень не много)Они у тебя уже в папке ксго скорее всего
Сможешь протестировать на cs go как работать будет или нет?Я чистил полностью клиент свой от моделек. А заходить на 1000 серверов чтобы найти их, как то лень не много)
// arcanine
// materials arcanine
materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windie.vmt
materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windie.vtf
materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windieeye.vmt
materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windieeye.vtf
materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windiehair.vmt
materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windiehair.vtf
// models arcanine
models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.dx80.vtx
models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.dx90.vtx
models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.mdl
models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.sw.vtx
models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.vvd
"Pets"
{
"arcanine" // Имя бд
{
"Name" "arcanine" // Название
"description" "" // Описание
"Model" "models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.mdl" // Путь до модели
"Position" "50.0 0.0 0.0" // Позиция
"Angles" "0.0 0.0 0.0" // Поворот
"spawn" "none" // Анимация когда игрок появляется (Поставьте none если хотите отключить)
"Idle" "idle" // Анимация когда игрок стоит на месте
"Run" "run" // Анимация когда игрок ходит
"skin" "1" // Номер скина (Обычно у всех моделей только 1 скин.)
"scale" "1.0" // Размер питомца (Стандарт 1.0)
"price" "2000" // Стоимость
"sell_price" "500" // Цена продажи (Поставьте -1 если хотите запретить продажу в магазине)
"luckchance" "1" // Можно ли выбить из удачи (1 - Да / 0 - Нет)
"duration" "0" // Время использования (В секундах. Поставьте 0 если хотите чтобы питомец продавался навсегда!)
"hide" "0" // Скрывать ли питомца или нет. (1 - Да / 0 - Нет)
}
}
Они у тебя уже в папке ксго скорее всего
... которые впринципе уже есть в свободном доступе, но мне нужны с исправной idle и run анимацией ...
Это не дота 2)Сможешь протестировать на cs go как работать будет или нет?
C-подобный:// arcanine // materials arcanine materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windie.vmt materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windie.vtf materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windieeye.vmt materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windieeye.vtf materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windiehair.vmt materials/models/pets/babka/animals/arcanine/windiehair.vtf // models arcanine models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.dx80.vtx models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.dx90.vtx models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.mdl models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.sw.vtx models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.vvd
P.S проверил на css ,нужно анимацию run исправить,прыжок не катит)C-подобный:"Pets" { "arcanine" // Имя бд { "Name" "arcanine" // Название "description" "" // Описание "Model" "models/pets/babka/animals/arcanine/arcanine.mdl" // Путь до модели "Position" "50.0 0.0 0.0" // Позиция "Angles" "0.0 0.0 0.0" // Поворот "spawn" "none" // Анимация когда игрок появляется (Поставьте none если хотите отключить) "Idle" "idle" // Анимация когда игрок стоит на месте "Run" "run" // Анимация когда игрок ходит "skin" "1" // Номер скина (Обычно у всех моделей только 1 скин.) "scale" "1.0" // Размер питомца (Стандарт 1.0) "price" "2000" // Стоимость "sell_price" "500" // Цена продажи (Поставьте -1 если хотите запретить продажу в магазине) "luckchance" "1" // Можно ли выбить из удачи (1 - Да / 0 - Нет) "duration" "0" // Время использования (В секундах. Поставьте 0 если хотите чтобы питомец продавался навсегда!) "hide" "0" // Скрывать ли питомца или нет. (1 - Да / 0 - Нет) } }
Посмотри на площадке у кингаНужны исправные модели питомцев из dota2 , которые впринципе уже есть в свободном доступе, но мне нужны с исправной idle и run анимацией. (Бэби рошан, веномансер и т.д)
Эти питомцы из доты2, пишите свою цену ниже сколько хотите
Они там цену конечно задрали, раньше питомцы там стоили 50р , первый пак из 48 моделей, сейчас 200. Второй где чисто из доты 2 вообще 699р. Не понятно зачем терять деньги, дороже 150 уже заставляет меня пройтись по серверам людей с его дискорд канала а потом просто сидеть и вытаскивать модельки)Посмотри на площадке у кинга
ТЫК
Они там цену конечно задрали, раньше питомцы там стоили 50р , первый пак из 48 моделей, сейчас 200. Второй где чисто из доты 2 вообще 699р. Не понятно зачем терять деньги, дороже 150 уже заставляет меня пройтись по серверам людей с его дискорд канала а потом просто сидеть и вытаскивать модельки)
ps. покупал первый пак питомцев из 48, половина анимаций под его же плагин там просто криповая кривота. Из 48 осталось около 15. Может там и с остальными всё порядке с анимацией, но я даже время не стал тратить, сидеть настраивать и т.д. ожидалось, что при покупке получу готовое, а не треш который нужно ковырять.
Вам на халяву нужно чтоб было?А мне непонятно другое, как можно продавать абсолютно чужие 3D модели? И совести хватает. А... какая совесть у барыги.
Ну хоть бы чуть-чуть вложился, анимацию новую сделал что-ли, хоть одну. Ни стыда ни совести.
Для доты2 есть же редактор в стиме. Правда, насколько я знаю, импортер для макса паршиво работает.
Короче бред да и только. Одни расстройства. Как говорится - "ведь были же люди как люди. куда сразу все подевались?"
А почему и нет?Вам на халяву нужно чтоб было?
Соглашусь, один из их представителей @Billie Nikita, дак ещё и портирует криво xDА мне непонятно другое, как можно продавать абсолютно чужие 3D модели? И совести хватает. А... какая совесть у барыги.
Ну хоть бы чуть-чуть вложился, анимацию новую сделал что-ли, хоть одну. Ни стыда ни совести.
Для доты2 есть же редактор в стиме. Правда, насколько я знаю, импортер для макса паршиво работает.
Короче бред да и только. Одни расстройства. Как говорится - "ведь были же люди как люди. куда сразу все подевались?"
Что я портировал криво?Соглашусь, один из их представителей @Billie Nikita, дак ещё и портирует криво xD
Кто захочет, тот и так без проблем найдет их на халяву) Я уже нашел, да и до этого были, просто проблемная большая часть из нихВам на халяву нужно чтоб было?
Я тоже занимаюсь моделями и портирую сам , я этих питомцев не выкладывал.@Billie Nikita,
Почему у меня не хватает совести продавать чужое?
А знаешь почему, потому что я сам модели делаю и знаю что это такое, вот и ты попробуй сделай, а потом какой-то барыга-вася, будет на твоей модели бабки делать. Я посмотрю как тебе это понравится. Криво он будет портировать или нет, тебе будет абсолютно пох...
Какая-то торговая площадка на ворованном, я вообще в ах...е. Герой России.
За 700! руб то уже можно свою модель сделать, хоть одну, тебя немного уважать начнут. 10$
Да я занимаюсь продажей на заказ и просто на площадку выкладываю товар портированныйСейчас специально посмотрел, Дота2(source2) есть все редакторы, та же как и в source.
Кому нужно может и сам всё это запросто сделать, да и уроков валом уже.
Не пойму только откуда родилась сумма в 10$? Из чего она возникла?
Сообщения автоматически склеены:
@Billie Nikita,
Но ты же продаешь? Портированные.