нужны плагины для хнс

yaster

Участник
Реакции
8
привет всем, хочу сделать сервер хнс по кс го, но паблик плагины мне многие не подходят.
нужны плагины:
1. Плагин на ддран (+duck без кд)
2. Овны (когда террористу даются поинты за прыжок на голову ктшника)
3. Статистика прыжков (что то вроде GitHub - ceLoFaN/jump-stats-csgo: CS:GO Jump Stats plugin for SourceMod , подробнее опишу в лс)
4. Топ прыжков игроков по прыжкам, личная статистика и поиск статы игрока оффлайн
5. Фан джамп мод(можно зайти на проект hns.one, написать !votefj и посмотреть или на кибершоке на трейнинг сервер. мне нужно что то похожее)

кто думает, что сможет помочь - писать в лс
если что то не понятно - писать в лс

(разумеется не бесплатно)

yaster

Участник
Реакции
8
Ты же в курсе что это все приват плагины и ты их в свободном не найдешь)
"(разумеется не бесплатно)" тебе о чём то говорит?)
мне нужен кто то, кто напишет мне эти плагины или просто продаст уже готовые

m0rbit

Участник
Реакции
159
привет всем, хочу сделать сервер хнс по кс го, но паблик плагины мне многие не подходят.
нужны плагины:
1. Плагин на ддран (+duck без кд)
2. Овны (когда террористу даются поинты за прыжок на голову ктшника)
3. Статистика прыжков (что то вроде GitHub - ceLoFaN/jump-stats-csgo: CS:GO Jump Stats plugin for SourceMod , подробнее опишу в лс)
4. Топ прыжков игроков по прыжкам, личная статистика и поиск статы игрока оффлайн
5. Фан джамп мод(можно зайти на проект hns.one, написать !votefj и посмотреть или на кибершоке на трейнинг сервер. мне нужно что то похожее)

кто думает, что сможет помочь - писать в лс
если что то не понятно - писать в лс

(разумеется не бесплатно)
Практически всё что ты хочешь это не то чтобы даже приват, это в основном самопис "для себя". Такие вещи вряд ли дадут даже за "не бесплатно". Тут как бы проблема в том что для многих HNS в GO это маньяк режим, а не тот что из кс 1.6 HNS мод, потому надо все плаги самому для себя писать.
Разве что FJ в доступе есть открытом [CS:GO] amuFJ - AlliedModders
ЗЫ Привет от ДФ :)

Последнее редактирование:

yaster

Участник
Реакции
8
Практически всё что ты хочешь это не то чтобы даже приват, это в основном самопис "для себя". Такие вещи вряд ли дадут даже за "не бесплатно". Тут как бы проблема в том что для многих HNS в GO это маньяк режим, а не тот что из кс 1.6 HNS мод, потому надо все плаги самому для себя писать.
Разве что FJ в доступе есть открытом [CS:GO] amuFJ - AlliedModders
ЗЫ Привет от ДФ :)
умел бы я ещё плагины писать)

Сверху Снизу