О автоматической покупке привилегий [VIP, ADMIN]

sayker

Участник
Реакции
1
доброго времени суток ребят посоветуйте хорошую веб морду для автодоната
ну по возможности объяснить как все это дело настроить где скачать как сервер к сайту подключить.
не где подобных инструкций не смог найти решил обратиться квам мож кто что посоветует.

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
ну по возможности объяснить как все это дело настроить где скачать как сервер к сайту подключить.
не где подобных инструкций не смог найти решил обратиться квам мож кто что посоветует.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Инструкций море, решений проблем тоже море.

А вот вэб морд для приобретения привилегий не очень.

Game cms конечно хорош, но больно дорог, лк рулит, тем более есть бесплатная верси.

З/Ы/ вообще подумывал перейти на game cms.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
самый функциональный и лучший ЛК:

там только одна проблема. автор - утка.
в остальном аналогов по функционалу нет

автор часто соглашается на доработки и релизит их для всех если идея хорошая (все мои идеи хорошие)
к примеру, последний раз лично по моей просьбе сделал доработку, когда для каждой услуги в лк в конце отображается сумма товара в заголовке, это крайне удобно и пользователю не нужно слишком долго бегать по меню чтобы понять расценки и тд

1669463740760.png

sayker

Участник
Реакции
1
Смотрите ребят я как понял Это сам сервер не подключен. нужно на сервер загрузить плагины там все прописать?

sayker

Участник
Реакции
1
Пароли бы хоть скрыл
Да меня больше интересует предыдущий вопрос чтоб лишний раз сервер не перезапускать я еще не какие плагины не грузил жду ответа. первый раз это делаю так сказать методом тыка)
Сообщения автоматически склеены:

все подключил Только теперь новая проблема теперь не пойму где ставить эти права 777 толи на самом хосте толи в папке с сервером.

Вложения

• 2022-11-27_10-49-11.png
    2022-11-27_10-49-11.png
    3.5 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Сверху Снизу