О плагинах. Копирайты и перепродажа.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Лично я считаю просто: не продают мой плагин - хорошо, всё по-честному. Продают - да я молодец, хорошо постарался! ...Раз его посчитали годным к продаже, причём, чем дороже оценили - тем сильнее можно гордиться проделанной работой! :beer:
Не мучайся лишними вопросами, мысли философски, да не трать время и нервы на каких-то "деревенских бизнесменов". Ну нет у них мозгов написать своё или лучше - бедные люди, а хотят заработать (опять же, на свой собственный бизнес мозгов не хватает).
Не думайте об этом, лучше думайте о своей жизни, вкладывайте мысли в нужное русло - хотя бы о том, как себе яхту на море заиметь (или улучшить тот же самый плагин/написать новый). :boss:

AlmazON

Реакции
2,755
денюжкас продажи не в твоем кармане тоже гордиться?
Если бы все не думали, как ты (извиняюсь, не были такими меркантильными), то и таких проблем либо не возникало, либо было очень мало (у "школоло").
Хочешь, чтобы деньги капали?! Изобрети что-нибудь, возьми патент и радуйся всю жизнь! Не можешь - не напрягайся по разным мелочам.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Мы рассматриваем конкретный случай. Вот WSу пофигу и не напрягается, позаимствовал - продал.

AlmazON

Реакции
2,755
WSу пофигу и не напрягается, позаимствовал - продал
Знаешь, как он наверняка подумает тебе в ответ? "А ты сиди, завидуй!". :-D
Тут и рассматривать нечего: ничего не пишешь - никто не копипастит. Написал - будь готов к подобному. Оффтоп

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Вот поэтому я и не выкладывал исходников випа, не хочу чтобы всякие вс'ы его продавали (скорее стыренные из него идеи).

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Вот поэтому я и не выкладывал исходников випа, не хочу чтобы всякие вс'ы его продавали (скорее стыренные из него идеи).

Если нет исходников - можно связаться с автором и узнать как он реализовал тот или иной момент.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
TolikCorp, ну вот именно. Несколько людей уже спрашивали. Да и я других спрашивал.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
R1KO, опять же, когда я выкладываю исходники, вы сразу находите недочёты и требующие оптимизации моменты.

FrozDark

Участник
Реакции
2,050
R1KO, опять же, когда я выкладываю исходники, вы сразу находите недочёты и требующие оптимизации моменты.

поэтому забей на всё, кому надо пусть себе сами заказывают, находят, покупают как ЛОХи, а ты ничего не делай бесплатно.

t1empO

Участник
Реакции
42
Эт не wS.
Во первых сайт кривой ( рипнули криво )
Во вторых, если бы он продавал то не указывал бы автора и подделывал бы все под себя
В третьих скайп другой
В четвертых он так не пишет описания плагинов
И еще, зачем ему портить репутацию? сразу же понятно что там фейк
Да и я wS'a знаю уже нормально, он сам умеет писать оч хорошо плагины, и не стал бы воровать.
Просто какой то дятел решил его подставить и все.

Сверху Снизу