Скорее всего у тебя стоит hostname_rushost_info_show 1 помогло но название отображается Counter-Strike: Global Offensive
тоже самоеhost_info_show 1 помогло но название отображается Counter-Strike: Global Offensive
Тоже мне решение . Теперь все сервера переустанавливать что-ли ?Переустановил сервер заново
Переустановил на сервер RevEmu
Обновил SourceMod до last версии
host_info_show - установил на 1
Сервера заработали
Даимеешь в виду вот так host_players_show "2" ?
у меня стоит название всё равно не отображается
Странно, у меня на 2 работает а при 1 так как у тебяу меня стоит название всё равно не отображается
У меня лично данный вариант не прошел.Наша инфа насчет фикса
После сегодняшней обновы у многих серверов были проблемы с отображениям информации о статусе сервера. Чтобы все работало корректно, в server.cfg должно быть так:
host_name_store "1" - у кого в названии "Counter-Strike: Global Offensive", скорее всего у вас стоит "2" @Major уже помогли
host_info_show "1"
host_players_show "2"
У многих стоит host_info_show "2", эта переменная уже не работает, есть только 1 и 0.
У вас возможно в других конфигах еще прописано. Чтобы узнать текущее значения переменной введите в консоль сервера по отдельностиУ меня лично данный вариант не прошел.
sv_hibernate_when_empty "1"
sv_hibernate_ms "5"
host_name_store "1"
host_info_show "1"
host_players_show "2"
Увы, применилисьа вы уверены, что эти параметры применились на сервере?
У меня тоже самое недавно заметил. Не могу понять в чём проблема. Если решил дай знать пожалуйста.Всем привет!
У меня на сервере играют люди, но во вкладке избранное, показывает, что сервер пуст.
Однако если нажать на сервер и выбрать "Посмотреть информацию", информация о игроках отображается корректно.
Скрин приложил.
Как это исправить?
Заранее спасибо!