Обновление 05.06.14

TolikCorp

Участник
Реакции
334
- Community tournament servers with built-in round backups enabled will automatically restore all player data upon reconnection and this in most cases will avoid having to load round backups.
Из-за этого в начале раунда снимаются все бонусы, типа 16000, доп фраги за хедшоты и т.д.

Попробовал mp_backup_round_file_pattern "" - не помогло в решении проблемы.

Есть варианты у кого?

Grigar

Участник
Реакции
4
Из-за этого в начале раунда снимаются все бонусы, типа 16000, доп фраги за хедшоты и т.д.

Попробовал mp_backup_round_file_pattern "" - не помогло в решении проблемы.

Есть варианты у кого?

Хотелось бы узнать как вернуть 16000$ на каждый раунд?

Grigar

Участник
Реакции
4
Люди добрые,после обновы перестал работать плагин resetscore?вернее он работает как то не понятно,может кто нибудь решил проблему?

Metamoto

Участник
Реакции
14
Люди добрые,после обновы перестал работать плагин resetscore?вернее он работает как то не понятно,может кто нибудь решил проблему?

Да-да, он стал все время восстанавливать очки, да?! Ой, я говорю про savescores.

Добавлено через 14 минут
Попробуй мой Resetscore+. Там намного меньше кода, скорей всего будет работать, если не изменена сама функция сброса.

Привет, очень хороший плагин, а не мог бы ты добавить /rs это, чтобы не кто не видел в чате, как ты !rs пишешь. Просто пишешь /rs и сброс делается в тихую ) И так же интересно, а твой плагин сбрасывает счет когда ты мертвый?

Последнее редактирование:

Grigar

Участник
Реакции
4
Попробуй мой Resetscore+. Там намного меньше кода, скорей всего будет работать, если не изменена сама функция сброса.

Работает,но как только новый раунд возвращается прежний счет,как и в abner resetscore (((

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Я об автобекапе написал в первом сообщении..

Yura7181

Участник
Реакции
594
Работает,но как только новый раунд возвращается прежний счет,как и в abner resetscore (((

Ещё есть такой вариант:
https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=188378

Странно у меня тоже обнуляет счёт только до следующего раунда, хотя на другом паблике всё исправно работает.

TolikCorp

Участник
Реакции
334
О нет, ПРОСТО ПРОЧИТАЙТЕ И ПЕРЕВЕДИТЕ:

- Community tournament servers with built-in round backups enabled will automatically restore all player data upon reconnection and this in most cases will avoid having to load round backups.

Полюбому, дело в плагине...

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Тогда как объяснить неработоспособность EXTRA CASH? Восстановление счета? и т.д.?

Metamoto

Участник
Реакции
14
Именно ещё одну команду /rs? Или просто сокрытие всех команд чата для обнуления?
Вообще, уже давно есть версия v1.0.2, где больше команд сброса и меньше код, но поскольку почти никто не интересуется, то и не заливал.

Да. Сбрасывает, когда захочешь, хоть в спектаторах сиди или только зашёл на сервер.

Такое возможно лишь в GunGame, так как он сам запоминает счёт. Но смерти так и остаются 0.
На CS:GO не знаю таких причин возврата.

Отдельная команда. Если пишешь /rs счет сбрасывается в тихом режиме, тебе пишет, что счет обнулен, но при этом твои буквы /rs в чате не кому не видно, что ты их набирал )

Yura7181

Участник
Реакции
594

Metamoto

Участник
Реакции
14
Восстанавливаются все данные игрока, включая, по видимому, деньги. Это срабатывает эта новая система.

Т.е. только /rs, а остальные - видны?

Да, ну или можно сделать так, чтобы тебе писалось, что вы обнулили свой счет, а буквы в чате, все виды при этом не были видны, так тоже было бы круто, просто я привык уже на savescores /rs это скрытая команда )) Ну если все скрытыми сделаешь, то вообще класс, ведь меньше флуда и меньше мусора в логах

Metamoto

Участник
Реакции
14
Это будет трудно. Фактически надо скрывать сами слова, оставляя всё остальное. Ведь иначе будут блокироваться и предложения игрокам с командами! Т.е., написав: "Привет! !rs" - счёт сбросится, но никто этого привета уже не увидит. Не делал ещё замены строк...

Сделать то возможно, но, опять же, в предложении её писать будет нельзя - скроет полностью.

А зачем в предложении писать? я всегда и все остальные пишут !rs /rs отдельно, без всяких предложений ))) Не разу не видел, чтобы так писали, а если писать просто rs то команда не действует как команда и ее видно )) сделай тогда просто /rs и все ))

Metamoto

Участник
Реакции
14
А вдруг людей много, писать некогда, кнопка с командой не забиндена и ты ошибся, набрав лишнего? Удалять буквы - тоже трата времени.
Например:
"hg!rs" - в данном случае плагин всё равно обнулит счёт.

Легко сделать, чтобы она действовала. Хоть все. Но, если человек пропишет предложение, где есть эти фразы/слоги, то будет воспринимать, как команду)

Посмотрим на досуге.

Оффтоп

Grigar

Участник
Реакции
4
Прописал в cfg это
mp_backup_round_file_pattern ""
mp_backup_round_file ""
и все стало работать!!

Сверху Снизу