Обновление Counter-Strike Source July 7, 2010

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
Обновление Counter-Strike Source

851074.jpg

Вышло обновление Counter-Strike Source. Обновление будет загружено и установлено автоматически, когда вы перезапустите ваш клиент Steam.

Counter-Strike: Source

• Исправлены падения игры которые могли возникнуть при взрыве бомбы.
  • Исправлены падения игры которые могли возникнуть при выходе из игры.
  • Изменены значения по умолчанию для следующих серверных переменных в связи с увеличением тикрейта по умолчанию с 33 до 66:
    • sv_mincmdrate - 10
    • sv_maxcmdrate - 66
    • sv_maxupdaterate - 66
  • CVAR ‘developer’ теперь считается читом.
  • Исправлен подсчет убийств/смертей в GunGame модах. Ранее смерти учитывались не так как надо, в играх с мгновенным респауном.
  • Команды test_round_winpanel, test_match_winpanel, test_freezepanel теперь считаются читами.
  • Добавлены переменные sv_nowinpanel и cl_nowinpanel которые используются для отключения информации о победителе отображающейся в конце раунда, MVP, и другая интересная информация о сыгранном раунде.
  • Уменьшены величины для зажатых лестниц.
  • Исправлена jointeam cvar спамящая в консоль сервера не действительными значениями.
  • Удалена функциональность cl_minmodels.
  • Исправлен индикатор голоса, который отображался все время когда -alltalk был включен.
  • Теперь в SourceTV отображается верное число зрителей.
  • Скорректированы уведомления о смертях отображающиеся под таблицей со счетом.
  • Упрощенные список серверов теперь по умолчанию выключен, настройки теперь запоминаются.
  • Исправлена ошибка когда игрок уже имел несколько MVP звезд при присоединении к серверу.
  • Текст в полосе загрузки теперь более разборчив.
  • Добавлены новые материалы которые были не видны на некоторых картах сделанных сообществом.
Engine

• Исправлен эксплоит отключения игроков вызывавшийся переполнением пакетов.
  • Теперь игроки могут начать игру только с уровнем DirectX не менее DirectX8.
Windows Dedicated Server

• Counter-Strike: Source добавлена в список игр выделенных серверов в клиенте Steam.

rona1do

Участник
Реакции
0
у меня после него при включении фонарика вылетает ксс

adacer

Участник
Реакции
14
поменяй настройки графики , должно исправится

Derikk

Участник
Реакции
51
У меня тоже проблема с фонариком(((. Какие настройки надо поменять, чтобы исправить данную проблему?

JIaV

Участник
Реакции
3
знаю отличную настройку чтобы справится с этой проблемой. unbind f. А если серьезно, то вылетает почти у всех (у меня нет)

fallen1994

Участник
Реакции
538
у меня вылетало с фонариком еще до сегоднешнего обновления

sas123

Участник
Реакции
224
Нужно на сервере установить mp_flashlight 0,
пока вальве не исправит баг с фонариком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу