А ты проверял? у тебя Linux? ZR Ставил? Если нет то молчи давай
ilga80 все работает кроме ZR получился не ZR а Public сервер
Вот именно! А развели тут бреда на -дцать страниц, шо мама не горюй! Вот как теперь тут найти что-то рабочее?У всех разные системы у одного может работать, не обязательно что это будет работать у другого.
Не работает потому что сдк хукс не подгружается. У меня в связке что они писали тоже не подгружается.А ты проверял? у тебя Linux? ZR Ставил? Если нет то молчи давай
ilga80 все работает кроме ZR получился не ZR а Public сервер
у меня работает, только некоторые расширения не работаю, но играть можно вполнеУ кого ZR работает нормально на Linux отпишитесь.
У кого ZR работает нормально на Linux отпишитесь.
У кого ZR работает нормально на Linux отпишитесь.
У меня работает. Решение вверху.
Ребят, вот скидываю свои 1000% рабочий sourcemod+metamod+sdk hooks для v76 с Админ меню на русском языке!
Извлекаем себе на сервер и радуемся.
http://rghost.ru/43594442
Для Linux!
Не забываем нажать;)![]()
Ребят у меня все работает все плагины всё! на линуксе , сервер не падает!! Но одна проблема , почему-то не работают эти расширения:
[03] <FAILED> file "smrcon.ext.2.css.so": libvstdlib.so: cannot open shared object file: No such file or directory
[13] <FAILED> file "connect.ext.so": /game/css/cstrike/addons/sourcemod/extensions/connect.ext.so: cannot open shared object file: No such file or directory
Подскажите как испрасить :(