@FrozDark, Я особенный. У меня до сих пор еще при загрузке крашит сервер:ab:
R Rostu Добрая душа Сообщения 986 Реакции 622 24 Май 2017 #101 @FrozDark, Я особенный. У меня до сих пор еще при загрузке крашит сервер:ab:
MaxWalkman Участник Сообщения 3 Реакции 0 24 Май 2017 #102 Крашит сервер при заходе на него Есть решение?
TRID Участник Сообщения 62 Реакции 33 24 Май 2017 #103 @FrozDark, Годно, до этого арена была onlyknife :ab:
N novichek Участник Сообщения 631 Реакции 21 24 Май 2017 #104 Кто ни будь решил проблему weapon-restrict ? Есть у кого не крашит сервер?
yanpetrov Участник Сообщения 83 Реакции 6 24 Май 2017 #105 Обновляйтесь: --- Добавлено позже --- Если что это решение)) теперь все нормас)) Вложения gamedata.zip 3.4 КБ · Просмотры: 51 Последнее редактирование: 24 Май 2017
yanpetrov Участник Сообщения 83 Реакции 6 24 Май 2017 #106 Tony написал(а): это откуда? фроза? Нажмите, чтобы раскрыть... с алидмода взял
yanpetrov Участник Сообщения 83 Реакции 6 24 Май 2017 #107 Tony написал(а): :biggrin:Despirator это и есть frozdark Нажмите, чтобы раскрыть... Не важно. Я не шарю)) самое гл. работает и все.
Tony написал(а): :biggrin:Despirator это и есть frozdark Нажмите, чтобы раскрыть... Не важно. Я не шарю)) самое гл. работает и все.
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 24 Май 2017 #108 @MaxWalkman, читай что пишут, есть уже.
EaglEs Гуру пробития усилений Сообщения 924 Реакции 192 24 Май 2017 #109 Tony написал(а): это откуда? фроза? Нажмите, чтобы раскрыть... Да, контрольные суммы совпадают.
SlavON Добрая душа Сообщения 1,582 Реакции 326 24 Май 2017 #110 @novichek, у меня не крашит. --- Добавлено позже --- @yanpetrov, пока ты на оленях искал тут уже выложили))
@novichek, у меня не крашит. --- Добавлено позже --- @yanpetrov, пока ты на оленях искал тут уже выложили))
FrozDark Участник Сообщения 1,769 Реакции 2,050 24 Май 2017 #111 SlavON написал(а): @novichek, у меня не крашит. --- Добавлено позже --- @yanpetrov, пока ты на оленях искал тут уже выложили)) Нажмите, чтобы раскрыть... да ладно) человек помочь хотел)
SlavON написал(а): @novichek, у меня не крашит. --- Добавлено позже --- @yanpetrov, пока ты на оленях искал тут уже выложили)) Нажмите, чтобы раскрыть... да ладно) человек помочь хотел)
yanpetrov Участник Сообщения 83 Реакции 6 24 Май 2017 #112 SlavON написал(а): @novichek, у меня не крашит. --- Добавлено позже --- @yanpetrov, пока ты на оленях искал тут уже выложили)) Нажмите, чтобы раскрыть... я не видел))
SlavON написал(а): @novichek, у меня не крашит. --- Добавлено позже --- @yanpetrov, пока ты на оленях искал тут уже выложили)) Нажмите, чтобы раскрыть... я не видел))
DreamAdi Участник Сообщения 66 Реакции 5 24 Май 2017 #113 Поставил gamedata FrozDarka , при убийстве себя через админку крашнул сервер :D P.S больше на сервер не зайти опять крашит (
Поставил gamedata FrozDarka , при убийстве себя через админку крашнул сервер :D P.S больше на сервер не зайти опять крашит (
yanpetrov Участник Сообщения 83 Реакции 6 24 Май 2017 #114 DreamAdi написал(а): Поставил gamedata FrozDarka , при убийстве себя через админку крашнул сервер :D P.S больше на сервер не зайти опять крашит ( Нажмите, чтобы раскрыть... Не нужно было убивать)) самое гл. запустил,пусть пока игроки играют,а потом уже выйдет норм sourcemod ))
DreamAdi написал(а): Поставил gamedata FrozDarka , при убийстве себя через админку крашнул сервер :D P.S больше на сервер не зайти опять крашит ( Нажмите, чтобы раскрыть... Не нужно было убивать)) самое гл. запустил,пусть пока игроки играют,а потом уже выйдет норм sourcemod ))
andrey19992 Участник Сообщения 487 Реакции 101 24 Май 2017 #115 ребят а у всех токены не цепляет? или ток у меня? Сам разобрался))) Последнее редактирование: 24 Май 2017
DreamAdi Участник Сообщения 66 Реакции 5 24 Май 2017 #117 Кто-нибудь development SourceMod build 1.9 - build 6092 использовал? P.S также крашит сервер.
yanpetrov Участник Сообщения 83 Реакции 6 24 Май 2017 #118 andrey19992 написал(а): ребят а у всех токены не цепляет? или ток у меня? Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя только походу))
andrey19992 написал(а): ребят а у всех токены не цепляет? или ток у меня? Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя только походу))
TRØY Участник Сообщения 23 Реакции 0 24 Май 2017 #119 FrozDark написал(а): пробуйте, у меня все плагины запустились и ножи и скины, распаковать в папку gamedata с заменой Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло, с ножами и тд. - опять рестартится.
FrozDark написал(а): пробуйте, у меня все плагины запустились и ножи и скины, распаковать в папку gamedata с заменой Нажмите, чтобы раскрыть... Не помогло, с ножами и тд. - опять рестартится.
BaFeR Добрый человек Сообщения 721 Реакции 216 24 Май 2017 #120 Поставил гейм дату новую,при первом рестарте всё норм Если сделаешь второй рестарт,то походу геймдата меняется или что,надо заново заливать новую
Поставил гейм дату новую,при первом рестарте всё норм Если сделаешь второй рестарт,то походу геймдата меняется или что,надо заново заливать новую