D
Deus
SM обнови и все норм будет. У меня все работает отлично. Все плагины, скины, ножи, випки и т.д.Я так понимаю полноценное решение проблемы, так и не появилось?
SM обнови и все норм будет. У меня все работает отлично. Все плагины, скины, ножи, випки и т.д.Я так понимаю полноценное решение проблемы, так и не появилось?
И перчатки?SM обнови и все норм будет. У меня все работает отлично. Все плагины, скины, ножи, випки и т.д.
Перчатки ни у кого не работают, ждём фикс.И перчатки?
ну фиг знает.на май арене сервак обновился и перчи пашут(все остальное тоже)Перчатки ни у кого не работают, ждём фикс.
Именно перчатки от феникса крашили сервер, он уже выложил фикс.ну фиг знает.на май арене сервак обновился и перчи пашут(все остальное тоже)
Режим обновился, ботов не видит с сервер кфг, как и время раунда, надо в другом месте изменять1.После того,как поставил обновленный SM с моего AWP сервака пропал нож на 3 слоте.
2.При заходе на сервак залетают 10 ботов.
Подскажите пожалуйста как фиксить.
У меня мг, я не трогал, и все разгоняетсяТак, заметил что они затронули gamemode_casual.cfg > поменял обратно на свой. Проблема заключается в следующем, все работает прекрасно. Но на бхопе скорость больше 450 не поднимается, я не помню, вроде квар есть отвечающий за это? Есть владельцы бхоп серверов, подскажите?
Как ботов убрать? Переменную в сервер кфг теперь не видитТак, заметил что они затронули gamemode_casual.cfg > поменял обратно на свой. Проблема заключается в следующем, все работает прекрасно. Но на бхопе скорость больше 450 не поднимается, я не помню, вроде квар есть отвечающий за это? Есть владельцы бхоп серверов, подскажите?
Решил проблему кварами, не ставил их раньше, не видел смысла, т.к плагин и так это делает, но щас понадобились ;)У меня мг, я не трогал, и все разгоняется
Как ты ботов убрал?Решил проблему кварами, не ставил их раньше, не видел смысла, т.к плагин и так это делает, но щас понадобились ;)
sv_autobunnyhopping 1
sv_enablebunnyhopping 1
Как ты ботов убрал?
В сервер кфг не видит теперьbot_quota 0
Спасибо, посмотрюсмотри в gamemode_casual.cfg или gamemode_casual_server.cfg
в файле gamemodes_server меняй кол-во слотов. Чтобы ботов убрать, в скрипт запуска -nobotsТак,как я понял Вольва сбросили файл GameMod_casual.cfg,я нашёл его,но что именно в нём изменить,чтобы убрать ботов и вернуть колличество рандов,ну сделать обратно 21 раунд.