vip от рико отключиМожете помочь, после обновы см, при заходе игроков на сервер , сервер сразу же рестартается.
Непомоглоvip от рико отключи
Залей новый соурсмод, и все обновлённые файлы, плагины от 24.05 из архиваНепомогло
Какая ОС у сервера ? Linux ? Windows ? Каким образом запускаете сервер ?Спасибо огромное!
--- Добавлено позже ---
С файлом "GameModes_Server.txt" вроде разобрался,но так и не понял куда этот самый скрипт втыкать?
Тож мучился, удалил все vpk, обновил и все чикаго))У меня такая же проблема
типа все файлы vpk удалил,и всё работает как прежде ?или ты рофлишь:D?Тож мучился, удалил все vpk, обновил и все чикаго))
Я так понимаю, тут менять?смотри в gamemode_casual.cfg или gamemode_casual_server.cfg
нечего удалять, в папках steamapps/downloading/740 и /steamapps/temp/740 пустоТож мучился, удалил все vpk, обновил и все чикаго))
+1 В чем смысл ?что за бред? зачем отключать в server.cfg мотд, а плагином потом подгружать?
я обновил, сервер заработал, но рестартится сам, и падаетВы до сих пор не можете обновить СМ ???
а плагины от фени (если есть) обновил? птах и т.д?я обновил, сервер заработал, но рестартится сам, и падает