Обновление CS:GO от 01.06.2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xwmMzIIETTU.jpg
  • В игру были добавлены капсулы с значками которые ранее можно было купить только на Major турнирах, а теперь, чтобы получить такой значок, вам не нужно будет ездить на Major турниры. Найти такую капсулу можно в спец. предложениях которые иногда появляются в разделе покупки кейсов и ключей. Если вы хотите получить упаковку со значком по почте, то Valve нашли официального диллера таких наборов. Купить можно по ссылке - Welovefine:CSGO Blind Bag Pins Series 1.
Значки которые могут выпасть Вам из CS:GO Collectible Pins Series 1 (стоимость одной капсулы для открытия равна 645 рублям):

f4OXa2Yiaf8.jpg
Игра:
  • По умолчанию spec_freeze_time снижена с 5.0 до 3.0.
  • Добавлены блики и размытия deathcam (когда mp_forcecamera 1).
  • Эффекты тумана и размытия в deathcam являются более агрессивными, когда вас убивают выстрелом в голову (когда mp_forcecamera 1).

Наблюдатель:
  • Улучшены камеры наблюдения на карте Сache.
  • Улучшены камеры наблюдения на карте Nuke.
  • Добавлены команды cl_spec_use_tournament_content_standards и sv_spec_use_tournament_content_standards". Они позволяют клиенту или серверу изменять ники игроков\переименнованные оружия на стандартные названия.
Web API:
  • Добавлена возможность делать прогнозы для "Pick’Em" трофея не заходя в CS:GO.
  • Теперь вы можете с помощью своего телефона зайти на сайт, ввести код аутентификации steam и поставить наклейку на вашего фаворита, который участвует в Major турнире.
Источник - Counter-Strike: Global Offensive.

Последнее редактирование:

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
pracc, ты конечно красавчик, что стряпаешь новости. Только просьба к тебе, делай немного, совсем немного красочнее) А так, лови +

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Я пишу новости для информации на русском языке.
В каком виде официальные источники пишут обновления, то в таком же я виде и предоставляю информацию на русском языке.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Я пишу новости для информации на русском языке.
В каком виде официальные источники пишут обновления, то в таком же я виде я предоставляю информацию на русском языке.
Ладно спорить не буду) Просто хотел предложить как лучше, не более)

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
По твоей просьбе добавил иллюстрацию значков из CS:GO Collectible Pins Series 1.

AS TRO

Участник
Реакции
750
@pracc, Благодаря тебе теперь всегда знаю когда сервера Нужно обновлять :) отличный ньюсмейкер) Лови плюс :)

Hejter

xor ebx, ebx
Реакции
393
Ну и бред же сделали. Теперь своей коллекцией значков не похвастаться...

Александр)

Участник
Реакции
0
А новая капсула со значками в самой игре может выпасть с сервера как кейс например?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Новая капсула даётся не всем и идёт рандомом(со временем появится(как сказали на другом борде)).

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
По умолчанию spec_freeze_time снижена с 5.0 до 3.0.
  • Добавлены команды cl_spec_use_tournament_content_standards и sv_spec_use_tournament_content_standards". Они позволяют клиенту или серверу изменять ники игроков\переименнованные оружия на стандартные названия.
Ну дошло блин наконец-то!!!

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@pracc, слушай, возможно глупый вопрос, но как через сайт делать прогнозы? Я где уже только не смотрел.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@pracc, странно, во время мажора тоже не видел.
Где это вообще должно быть?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Chaos_Engine, чекни первый пост, последний подраздел "WebAPI".
Там идет то, что я описал.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
195
@Rabb1t,
Оффтоп
Не могу найти "спойлер" в редакторе...

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
@Chaos_Engine, чекни первый пост, последний подраздел "WebAPI".
Там идет то, что я описал.

Я так понимаю, что там говорится о том, что если у тебя есть свой сайт, то ты можешь у себя на сайте посредством WEB Api CS:GO разместить некий раздел прогнозов major турнира проводящий при поддержке Valve где люди ставят свои наклейки которые заранее находятся у них в инвентаре CS:GO на ту или иную команду которая по их мнению победит в матче.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу