Обновление CS:GO от 25.02.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодняшнее обновление включает обновленное меню покупки, простой способ настроить (и поделиться) вашим прицелом, а также совершенно новый способ персонализировать ваших любимых агентов!

Представляем шевроны

patches.jpg

Ищете способ персонализировать вашего агента? Шевроны с различными классическими дизайнами теперь могут быть применены к определенным местам на каждой модели персонажа, и вы можете использовать больше одного для каждого агента. Вы можете найти шевроны в пакете шевронов CS:GO, который доступен сейчас.

Выберите свой собственный прицел

crosshair.jpg

Настройка вашего прицела никогда не была настолько простой. Перейдите в меню настроек, где вы найдете различные настройки прицела, которые можно настроить по своему вкусу. Вы можете поделиться своим кодом прицела с другими или импортировать код, чтобы использовать чужой прицел.

Полная закупка

buy_preview.jpg

Сегодняшнее обновление также включает в себя визуальную переработку меню покупки с интерактивным предварительным просмотром вашего персонажа с оружием и снаряжением. Наряду с небольшой перестановкой, теперь вы можете просмотреть снаряжение, которое можете себе позволить, с помощью светящихся значков в колесе покупки.

Новые миссии операции - Мелкие траты

week15.png

Максимизируйте свой заработок. Делай больше с меньшими затратами. Сыграйте новые миссии в операции Расколотая сеть начиная со вторника с 2:00 по тихоокеанскому времени.

Прим. В оригинале шевроны называются патчи.
Информация взята с блога cs:go и переведена для ознакомления.

s777

Участник
Реакции
74
Есть у кого-нибудь другие методы фикса крашей?

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Так для начала поймите из-за чего именно краш. Список плагинов кидайте как минимум.

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
@Cooper Хотел поставить фикс, а он у меня уже стоит (мб хостинг поставил всем). Получается с ним тоже крашит
без разницы с ним так же крашит сервера

Вот что нашёл у кого еще крашит! сам буду обновлять только сейчас!
При старте сервера все равно данная ошибка , но если error удалить то при смене карты ошибки нет .
Данная ошибка на работу сервера и плагинов вообще ни как не влияет .
Сообщения автоматически склеены:

Вышло обновление , ошибок больше нет .
Все спасибо .

s777

Участник
Реакции
74
Серьезно? Кс что ли обновилась и пофиксили?

skywalker

Участник
Реакции
263
Это уже не смешно..
Игра фризит/лагает, огромное количество читеров, почти каждый второй с какой-нибудь гадостью бегает. Какой то уже непрофессиональный подход, выжимают последние деньги или что, что за игнор проблем, да и негатива много, как это можно не замечать..🤬

Lnk

Добрая душа
Реакции
78
Серьезно? Кс что ли обновилась и пофиксили?
@Молодой Человек

вообщем нашёл я причину своего краша.
Посидел и по изучал акселератор. В итоге понял что написанно «connected» и «csgo.ru». Хорошо что я помнил что сам писал в плагин который меняет ники ANC такие сайты.
В итоге я проверил и был прав.
Если у вас есть этот плагин то обязательно попробуйте сначала зати с ником который вы блокировали и посмотрите краш есть или нету.
надеюсь кому нибудь помогу этим.

Вложения

• 4917D142-D1CB-4AA2-A723-7881E771DA5B.png
    4917D142-D1CB-4AA2-A723-7881E771DA5B.png
    59.8 КБ · Просмотры: 25

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
@Молодой Человек

вообщем нашёл я причину своего краша.
Посидел и по изучал акселератор. В итоге понял что написанно «connected» и «csgo.ru». Хорошо что я помнил что сам писал в плагин который меняет ники ANC такие сайты.
В итоге я проверил и был прав.
Если у вас есть этот плагин то обязательно попробуйте сначала зати с ником который вы блокировали и посмотрите краш есть или нету.
надеюсь кому нибудь помогу этим.
И из-за этого плагина тоже крашит сервера Username Filter

• Мне нравится
Реакции: Lnk

Arthur Don

Участник
Реакции
256
У меня одного проблема с базами данных? Не одна не хочет работать.
[SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)

s777

Участник
Реакции
74
@Cooper Я уже методом тыка позавчера еще понял что Username Filter крашит сервер) Как только я его ставил у меня сервер в течении минуты падал)

gekku

Участник
Реакции
9
после обновы крашит клиент игроков , после любого действия в випке...

Последнее редактирование:

dones

Участник
Реакции
0
фишка с изменением прицела в меню действительно удобная, к меню закупки уже тоже привык, но вот патчи абсолютно бесполезные, только от скинов отошел
Сообщения автоматически склеены:

падает сервер каждую смену карты
error log скинь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу