Обновление CS:S, DOD:S, HL2:DM, HLD:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышло обновление для Counter-Strike: Source, Day of Defeat: Source, Half-Life 2: Deathmatch, и Half-Life Deathmatch: Source

Новость в STEAM: http://store.steampowered.com/news/18848/

Список изменений (Changelog):

Fixed a problem with the Steam Overlay for Mac clients
Fixed maps using static prop lighting producing bad lighting in some conditions
Fixed a Linux client crash related to the sound system
[Day of Defeat: Source] Fixed client consoles being spammed with a message about invisible weapons

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
@KapaT, DOD:s тоже обновился .. что там сделали опять фиг поймешь .
Флуд в консоли поправили, одно обновление, остальные обновы общие, для всех игр на движке.
[Day of Defeat: Source] Fixed client consoles being spammed with a message about invisible weapons

TolikCorp

Участник
Реакции
334
Ребят, интересует архив с обновленными файлами для сервера на linux. Сам обновить не могу, т.к. нету ничего на этой системе, + на серва4ке в ПУ нет обновления с валидацией, а параметр autoupdate - никак не влияет.

M

MihailM

@TolikCorp, попробуй удалить папку steam с кэшем для обновлений - если есть такая возможность , и обновись . Да и какая игра ?
Меня вроде такая махинация выручала , а так вот держи css_up05022016.zip, вроде ничего не забыл .

Последнее редактирование модератором:

TolikCorp

Участник
Реакции
334
@TolikCorp, попробуй удалить папку steamcmd - если есть такая возможность , и обновись . Да и какая игра ?
Меня вроде такая махинация выручала , а так вот держи css_up05022016.zip, вроде ничего не забыл .
Спасибо тебе) Игра ксс, я б сам обновился, а в стесненных условиях хостера не имею таких возможностей... Если бы не ддосы, то так бы и сидел на выделенном сервере...

M

MihailM

@TolikCorp, ясно . да я так уже , вдруг есть доступ выше папки мода :))
да кстати , попробовал тогда в папке мода , bin папку удалить и steam.inf - мож прокатило бы .А то что как обнова , будешь тут или еще где выклянчивать файлы . Это же не дело ...Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

TolikCorp

Участник
Реакции
334
@SteamM, там оказывается всё по-хитрому сделано, система обновления вообще отдельная:
"Доброго времени суток.
Обновление происходит автоматически, если система готова к обновлению и
1) включено автоматическое обновления в настройках запуска сервера
2) на сервере отсутствуют игроки и боты.

у Вас на сервере играют и игроки и боты.
Уберите их."

Т.е. просто рестарта недостаточно...

M

MihailM

@TolikCorp,Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу