Обновление CS:S V73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глеб Попов

Участник
Реакции
3
Ну что ни у кого эмулятора нет?)) А все божаться что у них работает no-steam)

tis43

Участник
Реакции
0
Ребят соурс мод поставил, но он английский, как на русский поменять? в core.cfg ru стоит но он все равно англ. Версия 1.4.5

MFS

Участник
Реакции
787
В установленном тобой SM нет файлов с переводом. Возьми от предыдущего релиза.

Глеб Попов

Участник
Реакции
3
Ребят соурс мод поставил, но он английский, как на русский поменять? в core.cfg ru стоит но он все равно англ. Версия 1.4.5

Найди этот файл и замени его,
Он находится тут Твой сервер\css\cstrike\addons\sourcemod\configs

Вложения

• languages.cfg
    926 байт · Просмотры: 20

MFS

Участник
Реакции
787
Server uses different class tables- кто нибудь знает то это за хрень и как ее победить?

6. Пытаюсь подключиться к серверу, но каждый раз меня кикает с ошибкой такого рода - "Server uses different class tables" или "This Server is using an older protocol (1х) than your client"

Просто обновите игру. Вторая ошибка означает, что у сервера необновленный протокол, ждите когда он обновится (или просто играйте на другом сервере). Обычно ошибка вылазит, если у вас нелицензионная копия игры, купите уж лицензию в конце концов!

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Есле первая ошибка обновите игру так дайте нормальный патчь тогда уж,так как котоырй тут я пропатчил пиратку им и вылетает с первой ошибкой не хочет присоеденяться

ilga80

Участник
Реакции
287
Есле первая ошибка обновите игру так дайте нормальный патчь тогда уж,так как котоырй тут я пропатчил пиратку им и вылетает с первой ошибкой не хочет присоеденяться

http://narod.ru/disk/59833850001.3d2f982419ac59ba04a2fc2b05ba64f9/css_update_v50-73_full.exe.html Я с ним захожу нормально

SaInT.P

Участник
Реакции
226

Щас проверю,спасибо и есле что скажу спасибо)

Добавлено через 4 минуты
у меня на детран когда заходит ноу стим игрок,почемуто крашиться сервер ,кто знает в чем дело?

Последнее редактирование:

justskill

Участник
Реакции
0
Всем привет)
Вот возник такой вопрос обновил свой сервер css cw/mix до 73 версии,всё обновилось норм врубаю сервак захожу на него и когда выбираю команду т или кт и сервер падает....подскажите пожалуйста что это за проблема и можно её как-нибудь решить?
Заранее благодарен.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Что делать?
при заходе ноу стим игока крашиться сервер

ilga80

Участник
Реакции
287
Щас проверю,спасибо и есле что скажу спасибо)

Добавлено через 4 минуты
у меня на детран когда заходит ноу стим игрок,почемуто крашиться сервер ,кто знает в чем дело?

у МЕНЯ НА ПАБЛИКЕ ТАК

SaInT.P

Участник
Реакции
226
у меня с пабликов норм все заходт норм,а на детран и кв сервер крашиться,хотя стаил одинаковое все после обновы

.Анти-ГоСу

Участник
Реакции
1
у меня зомби мод сервер, обновил 2 файла sdktool и sdkhooks и сервер не падает ни от чего, кроме когда игрок стреляет в другого
А так ноустимовцы заходят

SaInT.P

Участник
Реакции
226
что делать то народ с тем что сервер падает при заходе с ноу стима?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Теперь на паблике норм.поставил SDK Hooks (2.1.0): Source SDK Hooks

с офф ставил?

Добавлено через 15 минут
и у меня сервер кв детран работают но при стрельбе бывает крашиться трындец

Последнее редактирование:

ilga80

Участник
Реакции
287
После обновы стал большой пинг у игроков от 200 до 900 на время снижается до 30-50 и снова.Как я выяснил переменная rate 30000 а на 72 версии было rate 10000 как это исправить? Я так понимаю интернет не справляется с высоким рейтом rate 30000.Помогите.Вводил в консоль rate 10000 и все равно остается rate 30000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу