Обновление CS:S V73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
как спастись от краша лучше напишите)

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Всем привет)
Вот возник такой вопрос обновил свой сервер css cw/mix до 73 версии,всё обновилось норм врубаю сервак захожу на него и когда выбираю команду т или кт и сервер падает....подскажите пожалуйста что это за проблема и можно её как-нибудь решить?
Заранее благодарен.

Делай все как тут
http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=77203&postcount=28

SaInT.P

Участник
Реакции
226
у меня единствено паблик в крашь не уходит вообще,на нем все ок,остольные все в краш уходят

★Сириус★

Участник
Реакции
197
Lumen, дак потому что вальвовцам, до модов срать, они наверно думают.что люди только в паблик играют, и делают свои обновления только для стандартного паблика,
если бы небыло модов, мне эта контра и даром не нужна была

ilga80

Участник
Реакции
287
у меня единствено паблик в крашь не уходит вообще,на нем все ок,остольные все в краш уходят

Как избавиться от высокого пинга помогите.
Updated client rate value to default to 30000 to improve network performance for most players.У думаю это все от этого.Но как исправить эту ерунду

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Как избавиться от высокого пинга помогите.
Updated client rate value to default to 30000 to improve network performance for most players.У думаю это все от этого.Но как исправить эту ерунду

у меня с пингом все в норме как и раньше было

• Мне нравится
Реакции: lok1

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Не знаю парни как у кого но у меня все работает так , как будто обновы и не было, обновил только сорсмод до 1.4.5 (Win 7)

SaInT.P

Участник
Реакции
226
уверен что смак крашит?у меня на паблике он стойт и в краш паблик не идет уже долго после обновы,а все остольные примерно через каждую минуту

Добавлено через 2 минуты
у меня зм вообще работать не хочет ,ну точнее он работает но как ктото заходит сразу крашь

Последнее редактирование:

MFS

Участник
Реакции
787
После обновления на новый стабильный SM никаких проблем нет (smac, DM, GG и прочие).

KROY

Участник
Реакции
0
Ок smac может не крашит, но точно могу сказать что DBloker, cheatbustertools и weapon restrict, прошу тех кто наблюдал сказать что еще на новой версии не работает

и извиняюсь за оффтоп но " ignoring unreasonable position from vphysics ", что это может быть за ошибка ( ноу стим нету)

kv.acid

Участник
Реакции
755
Lumen, поставь steamtools, мб он поможет от пираДчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу