Обновление CS:S V73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Блин всё бесит, нечего не получается всё менял но ZM всё равно крашится при заходе чела со стима или но стима

Zhenjabss

vizuvi.ru
Реакции
76
Всем привет.
Вроди всё обновил.
Сервер Стим ДМ на Виндовсе СМ+ММ
Прозодит 2 а то и 3 раунда и сервер падает.Карта одна на сервере.
Эта бомба, чтобы все плавно перешли на CS:GO

Alcone

optizone.ru
Реакции
73
Оффтоп

.330d

Участник
Реакции
71
Оффтоп

все что в теме написанно все перепробовали уже, сервер всеравно падает, напиши ты что ты именно делал

Добавлено через 58 секунд
хочется больше всего узнать как ты зомби мод востановил, фан у меня работает и не падает а зм падает

Последнее редактирование:

SaInT.P

Участник
Реакции
226
все что в теме написанно все перепробовали уже, сервер всеравно падает, напиши ты что ты именно делал

Добавлено через 58 секунд
хочется больше всего узнать как ты зомби мод востановил, фан у меня работает и не падает а зм падает

у меня дм работает отлично а остольные падают,хотя все одно и тоже ставил после обнов ,почему падают не пойму.

DieSeLSSM

Участник
Реакции
0
WarMod зато не пашет.Public, GunGame, DM, ZR настроил, а вот WarMod никак...

DieSeLSSM

Участник
Реакции
0
у меня все пашет как и пахало,токо серваки крашуться мля

Вот сервера все не крашаться...я обновил все правильно....просто после обновления перестал работать WarMod, нужно ждать обновления...

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Вот сервера все не крашаться...я обновил все правильно....просто после обновления перестал работать WarMod, нужно ждать обновления...

у меня все работает,крашаться из-за того когда заходят пиратчики как я понимаю так как когда у меня стимовца то все норм.

Добавлено через 50 секунд
и не надо мне тут гнать что у меня руки кривые,я сделал все правильно
и я ещё выяснил то что у всех все по разному ,у когото не крашеться но плагины не пашут,у когото все пашет но крашиться.
тут у всех по разному.впервое такое вижу

DieSeLSSM

Участник
Реакции
0
у меня все работает,крашаться из-за того когда заходят пиратчики как я понимаю так как когда у меня стимовца то все норм.

Ну это у тебя дорогой не с соурсмодом и не с метамодом и не с сдкхуксом....Смотри емулятор новый...

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Вот скажи почему у меня все заработало еще вчера ?

не видно что бы у тя все заработало раз вармод не пашет,у меня он пашет

Добавлено через 45 секунд
и прочитай этот пост

Добавлено через 1 минуту
ну даже есле ты гонишь на эмуль так кинь мне эмуль 13 сошку

ilga80

Участник
Реакции
287
Как у вас не пашет удивляюсь.У меня все четко.не падает.public, cssdm, minigame все работают на ура.
windows7x64.no-steam revemu v71 ,sdkhooks 2.1.0 no-steam revemu+fix+еще фикс , weapon restrict 3.0.9 вот только с инетом проблемы с отдачей.Вчера было все ок.А сегодня отдача 1-3мб/с естественно пинг у игроков за 500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу