Обновление CS:S V73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DieSeLSSM

Участник
Реакции
0
не видно что бы у тя все заработало раз вармод не пашет,у меня он пашет

Добавлено через 45 секунд
и прочитай этот пост

Добавлено через 1 минуту
ну даже есле ты гонишь на эмуль так кинь мне эмуль 13 сошку

WarMod не работае потому что он не совместный с тем обновлениям соурсмода.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Как у вас не пашет удивляюсь.У меня все четко.не падет.public, cssdm, minigame все работают на ура.
windows7x64.no-steam revemu ,sdkhooks 2.1.0 bo-steam revemu+fix+еще фикс , weapon restrict 3.0.9 ,

наверно потомучто у тебя винда:)

Добавлено через 1 минуту
WarMod не работае потому что он не совместный с тем обновлениям соурсмода.
у меня то все соовместно с соурмодом._)

Добавлено через 2 минуты
DieSeLSSM, А ты лучше вообще скажи что у тебя за сервера и как ты все делал что они у тебя в крашь не уходят,я попробую так сделать.
то что в теме все так сделано и всеранво крашь.

Последнее редактирование:

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Оффтоп

В натуре как ты запустил ZM без падения?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
В натуре как ты запустил ZM без падения?

у меня он запускаеться нормально,у меня все сервера запускаються нормально но потом спустя мпару минут крашиться от того что ктото заходит из пиратов с какимто стим айди)хД
толи большим толи какмнить кривым и т.д
непойму короче

sintez

★CS.ORG.RU★
Реакции
45
Ребят давайте решать проблему, :angry2: меня бесят люди у кого получилось нечего не говорят и как крысы у меня всё пашет нечего не падает:to_keep_order:

Добавлено через 2 минуты
у меня он запускаеться нормально,у меня все сервера запускаються нормально но потом спустя мпару минут крашиться от того что ктото заходит из пиратов с какимто стим айди)хД
толи большим толи какмнить кривым и т.д
непойму короче

Я делал всё по теме но почему то как на сервер заходишь выбираешь команду то сервер ZM уходит в крах

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Ребят давайте решать проблему, :angry2: меня бесят люди у кого получилось нечего не говорят и как крысы у меня всё пашет нечего не падает:to_keep_order:
я сделал как в теме написано и этьо отразилось только на детмачь он работает весь день без перебоев, а остольные все уходят в крашь то каждыйе 3 минуты или игшрабт спокойно часа 2 и затем краши начинаються
я в непонятках

SaInT.P

Участник
Реакции
226
вот еще заходил человек с пиратки стим у него такой STEAM_0:0:тут 10 фицр идет,есле цифр меньше 10,то все норм,а когда 10 в крах сразу.
мне кажеться все дело в длине пиратского стим айди

Добавлено через 46 секунд
/QUOTE]

У меня все получилось:-D

что за люди мля!
P.S.есле получилось описывай как и что ты делал по шагам

DieSeLSSM

Участник
Реакции
0
Лучше напишите в кого WarMod не работает и кто как решает проблему ?

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Лучше напишите в кого WarMod не работает и кто как решает проблему ?

это ты напиши есле у тебя все работает как ты говаришь без падений,и у меня без падений работают сервера есле пустые без народу,точнее есле народу играет человек 10 и они стим,а есле пиратчики заходят все жопа,
а насчет вармода все пашет,поставил последний снапшот 3542 помоему,и sdkhooks 2.2

DieSeLSSM

Участник
Реакции
0
это ты напиши есле у тебя все работает как ты говаришь без падений,и у меня без падений работают сервера есле пустые без народу,точнее есле народу играет человек 10 и они стим,а есле пиратчики заходят все жопа,
а насчет вармода все пашет,поставил последний снапшот 3542 помоему,и sdkhooks 2.2

ты зайди в меню вармода и будет ли он работать у тебя

DrJekil

Участник
Реакции
6
Ок! Я скачал последнюю стабильную 1.5.0. Стабильную! Хотя вроде, как бетты тоже робают. На самом деле достаточно заменить геймдату ( по-крайней мере, на паблике). При попытке юзать Cheater Buster tools сервер ушел в краш, я полагаю нужен файлик из сдкхукс последнего (прикрепляю), пока тестирую.

Вот, собственно, и все замечания, о которых уже писалось на первых страницах этой темы. Но вы своим нытьем и мольбами заполонили всю тему на десятки страниц!

Вложения

• engine.ep2v.txt
    4.9 КБ · Просмотры: 3

DrJekil

Участник
Реакции
6
Кв сервер тоже пашет, вармод робит. На алиед модерс еще предлагали метамод новый поставить. Пока не ставлю. Тоже снапшот, естественно.

ilga80

Участник
Реакции
287

Я сервак только запустил днем и 17 человек сразу.Ничего не пойму.А щас пустой пратически

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Ок! Я скачал последнюю стабильную 1.5.0. Стабильную! Хотя вроде, как бетты тоже робают. На самом деле достаточно заменить геймдату ( по-крайней мере, на паблике). При попытке юзать Cheater Buster tools сервер ушел в краш, я полагаю нужен файлик из сдкхукс последнего (прикрепляю), пока тестирую.

Вот, собственно, и все замечания, о которых уже писалось на первых страницах этой темы. Но вы своим нытьем и мольбами заполонили всю тему на десятки страниц!

ну из всего этого я ставил только не 1.5.0 а последнйи снапшот из 1.4.5
щас попробую поставить 1.5.0 и отпишусь

Добавлено через 6 минут
у меня отказываеться работать SDKHooks ,есле ставлю 1.5.0 снапшот

DieSeLSSM

Участник
Реакции
0
Кв сервер тоже пашет, вармод робит. На алиед модерс еще предлагали метамод новый поставить. Пока не ставлю. Тоже снапшот, естественно.

Какая версия вармода, какой метамод и какой см ?

У тебя на кв, 72 версия игры, по этому и пашет.

adacer

Участник
Реакции
14
Столкнулся с проблемой падений сервера ZM при заходе на сервер игрока. Сейчас всё нормально. Архив со "сборкой" прилагаю. http://rghost.ru/39962829
Возможно, кого-то спасёт.

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Столкнулся с проблемой падений сервера ZM при заходе на сервер игрока. Сейчас всё нормально. Архив со "сборкой" прилагаю. http://rghost.ru/39962829
Возможно, кого-то спасёт.

не пашет,токочто проверил и на чистом сервере без плагинов с модом и как с плагинами и с модами,не пашет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу