Обновление CS:S V73

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msi morkva

Участник
Реакции
36

Вложения

• 2012-08-26_223748.jpg
    2012-08-26_223748.jpg
    31.8 КБ · Просмотры: 18

msi morkva

Участник
Реакции
36
так что придеться долго ждать нормального сдк для win((

Добавлено через 2 минуты
если ты сумел его скомпилировать то ты сможешь и просмотреть что изменял именно God вот его ссылка на старый сдк http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=63508&postcount=21

Последнее редактирование:

SaInT.P

Участник
Реакции
226
так что придеться долго ждать нормального сдк для win((

Добавлено через 2 минуты
если ты сумел его скомпилировать то ты сможешь и просмотреть что изменял именно God вот его ссылка на старый сдк http://hlmod.ru/forum/showpost.php?p=63508&postcount=21
Врятле он сделает это,я даже не понял что он в этой сделал))))

Добавлено через 45 секунд
он возможно поставил,увидел что не падает(просто пиратов норм не заходило,хД) и решил выложить.

msi morkva

Участник
Реакции
36
я тоже так предполагаю, хотя у некоторых заработало

msi morkva

Участник
Реакции
36
ну не знаю видел что написали значит не зашел чел с 9 знаком

SenatoR

Участник
Реакции
344
Так короче, скажите как скомпилировать сдк?

msi morkva

Участник
Реакции
36

kv.acid

Участник
Реакции
755
SerzhOnLine, 10 расширение зачем для пиратов ставил? Вы вообще понимаете то делаете?

kv.acid

Участник
Реакции
755
ну, например, чтобы запустить стимбанс, а потом его можно удалять
Сам то понял что написал?
Бред не неси. Достаточно поставить одно из 3х нужных расширений. Это кёрл, сокет или стимтулс, ну и для пиратского сервера конечно надо ставить самое простое стимтулс. Я не понимаю, что творится, откуда столько корифеев взялось :)

SerzhOnLine

Участник
Реакции
0
SerzhOnLine, 10 расширение зачем для пиратов ставил? Вы вообще понимаете то делаете?

Ну на 72 версии данное расширение не мешало )) А на 73 из за него получается выкидывает нонщиков и блочит выдачу эмуль номеров ?

kv.acid

Участник
Реакции
755
Ну на 72 версии это не мешало ))
Не верю! на той версии что у вас 0.6.1 расширение, сервер падал даже при коннекте пирата
Сейчас сервер стимовский но иногда в консоле при коннектах выпадает вот такое:
[STEAMTOOLS] Dumping Steam ticket as it's invalid...
[STEAMTOOLS] Wrote ticket to ticket_xxxxxxxx_xxx_xxxxxxx.bin ( на месте "x" постоянно разные цифры )
Это нормальна, расширение работает как положено.
А на 73 из за него получается выкидывает нонщиков и блочит выдачу эмуль номеров ?
Расширение просто блокирует ломаный стим и все, на выдачу ID ему наплевать.

Денис Раев

Участник
Реакции
4
Сам то понял что написал?
Бред не неси. Достаточно поставить одно из 3х нужных расширений. Это кёрл, сокет или стимтулс, ну и для пиратского сервера конечно надо ставить самое простое стимтулс. Я не понимаю, что творится, откуда столько корифеев взялось :)
Скинь мне пожалуйста три этих расширения под win server 2003 x64. Заранее благодарен! :)

SerzhOnLine

Участник
Реакции
0
kv.acid, Проблема в том что со стим тулсом что без него всё однотипно так же не выдаются номера и также по прежнему кикает с той же надписью!
..... ну и для пиратского сервера конечно надо ставить самое простое стимтулс.
Где взять данный простой стим тулс ( точнее какой версии он должен быть ) ?

Дело в том что я смотрел 72 версию своего старого сервера там в extension присуствует steamtools однако при просмотре exts list его нет в списке вообще .... перекидывал его же оттуда на 73 бесполезно - он появляется в списке и ничего собственно не меняется с проблемой дисконнекта....

Денис Раев

Участник
Реакции
4
Денис Раев, А поиском пользоваться разве уже не модно?
http://hlmod.ru/forum/rasshireniya-44/
Мне бы именно вот три ссылки на файлы которые надо заменить чтобы доказать что результат ноль падать сервер продолжает даже с наличием врожденной пряморукости. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу