Обновление CS:S V75

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Дай попробую угадать, мониторинг / SB / статистика на одном сервере все? Или на разных? Если на одном, проверь правильность RCON пароля в стате и банах, скорее всего сервер сам же банит IP из-за неверного ркона (У меня подобное было, долго думал). Если проблема не в этом, будем копать дальше

Strizh

Участник
Реакции
88
На одном, но на разных IP.
Нет, только что перезанес ркон в баны и стату - не помогло.
Удалил вообще SourceBans. Тоже не помогло...

Есть некоторые подозрения, что это хуксы... С другой стороны - убирал metamod.vdf и он все равно отваливался...

Попробую сегодня еще раз сервер с нуля собрать но без нонстима. Посмотрим как будет...

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Если ты пробовал отключать метамод и не помогло, проверь все же банлисты стандартные, возможно в них IP остался...
Еще, проверь значение sv_max_queries_sec и sv_max_queries_sec_global , sv_enableoldqueries
Попробуй поставить стандартные (3, 3000 и 0 соотв.), или для последнего единицу можно попробовать...

Strizh

Участник
Реакции
88
Так все и настроено.
На сколько я понял, выпадать он начинает, когда на сервере присутствуют нонстим-игроки. Сейчас сервер опустел и сразу стал виден в банах и мониториться. Сменил карту, зашли люди с нонстимом - он опять пропал. Что странно - на других серверах все работает, только ZM выпадает.

Собрал второй сервер с нуля, но без установки нонстима - он не выпадает.
Попробую сегодня туда эмуль с работающего сервера поставить...

UPD Странно... Вроде проблема решилась, причем сама собой...
По крайней мере сервер сегодня виден...

Последнее редактирование:

Кот

Участник
Реакции
2
Кто подскажет,сервак на лине стоит no Steam ,хочу перевести на Steam,обновить сервер нет ща возможности,может какой нибудь патч есть?

hepto

Участник
Реакции
56

lok1

Участник
Реакции
14
Ну для начало просто запустите сервер перейменовав временно папку addons, и пригласите no-steam пользователя, если зайдёт и нормально всё работает то вывод очевиден.
Если нет, ищите проблему в no-steam
У меня стоит от 19.10.2012 и работает на многих серверах.

71-619А

Участник
Реакции
0
у меня непонятно как-то утром она не работает а вечером всё вроде нормально

Сверху Снизу