Обновление csgo 26.04.2017 ( 25.04.17 по времени Valve )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновление занимает: 26.6mb

[ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА]

• Добавлена возможность отправлять запросы в друзья, используя коды CS:GO для аккаунтов Perfect World Beta с подтверждением их личности;
  • Добавлена поддержка чата сообщества CS:GO в Perfect World launcher;
  • Добавлена поддержка обработки CS:GO url для проверки CS:GO предметов, загрузки демо-записей и присоединения сторон в Perfect World launcher;
  • Исправлено отсутствие наклейки Crown и музыкального набора Blitz Kids;
  • Исправлена конфигурация гонки вооружений на официальных серверах Шанхая и Гуанчжоу;
  • Незначительные исправления пользовательского интерфейса и контента для бета-игроков Perfect World.

[ОСТАЛЬНОЕ]

• Добавлена возможность приглашать недавно игравших с вами игроков в пати, даже не добавляя их в друзья;
  • Исправлен звук попадания в голову (раньше он был слышен только игроку попавшему в голову);
  • Пользовательские URL MOTD теперь ограничены только http: // и https: // протоколами.

Источник: Counter-Strike: Global Offensive

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
После обновления сервер начал жестко фризить
Оффтоп

unity

Участник
Реакции
133
После обновления сервер начал жестко фризить
Оффтоп
из за "Weapon Restrict" (3.1.7) by Dr!fter фризит! Я его сегодня поставил и временами появились фризы!

unity

Участник
Реакции
133
да все верно, я заметил фризы появились после того, как я поставил данный плагин
Напиши автору плагина чтобы фиксил или вернись на старую версию 3.1.6, только не забудь в нём отключить разминку потому, что есть баг за спектра, я на эту тему уже писал [CSS/CS:GO] Weapon Restrict 3.1.6 для cs:go вредит серверу! Лучше использовать встроенную разминку этой ситуации, чем от плагина

Последнее редактирование:

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Напиши автору плагина чтобы фиксил или вернись на старую версию 3.1.6, только не забудь в нём отключить разминку потому, что есть баг за спектра, я на эту тему уже писал. Лучше использовать выстроенную разминку этой ситуации, чем от плагина
Лучше не буду ставить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу