Обновление CSGO от 31.05.17 (30.05.17 по времени VALVe)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Команда форума
Обновление CS:GO от 31.05.2017
Размер: ~69 Мб

[WINGMAN]
– Режим «Wingman» теперь имеет 5–минутную разминку, которая сокращается до 1 минуты после того, как подключатся все игроки.

[КАРТЫ]
– Insertion: исправлена ошибка тайм–аута.
– Black Gold: исправлены различные ошибки.
– Shortdust: исправления для режима игры «Wingman».
– St. Marc: исправления для режима игры «Wingman».

[ПРОЧЕЕ]
– Добавлена поддержка фильтрации соседних общественных лобби для режимов игры «Guardian» и «Wingman».
– Добавлен модальный лобби–лист, доступ к которому возможен из панели миссий и карты кампании «Guardian».
– Исправлена ошибка, из–за которой сервер не анимировал игроков «Heavy Assault Suit» должным образом при использовании ножей.

В целом ничего значимого, вот только теперь сервер может переодически падать на SM 1.7 причина неизвестна пока. На 1.8 проблем, вроде, не замечено.

Steammer

Участник
Реакции
187
Режим не очень, думал порадует, но карты разочаровали, всего 3 карты... Решил поиграть утром, друзья спят - решился на рандом, все шло хорошо, где-то до 5 раунда, после чего они начинали рашить за кт, меня домажить, вкратце - 8 каток слито, у всех взято 5+ раундов...
Оффтоп

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Valve: Зачем фиксить призраков? мы лучше выпустим очередное бесполезное обновление...
h_1496212535_6293938_13227c1e46.png

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Хатико, забавно, но я на GameTracker не видел подобного ни разу.
Оффтоп

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
То самое чувство, когда у тебя их нет.
То самое чувство,когда я вам завидую (Не сарказм)
h_1496213544_9855320_a2c44cb964.png
--- Добавлено позже ---
Стоп,вроде пофиксили,после 30 мин подключения их Кикает :beer:(Хотя бы так)
Все же лучше чем было раньше XDDDDD

h_1496214494_1569717_9285e4820b.jpg

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В теории, этих Ваших призраков можно исправить плагином. Но делать этого я не буду, пока не нарвусь на такой сервер, и пока случайно доступ к нему не окажется (для тестов, естественно).

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
В теории, этих Ваших призраков можно исправить плагином. Но делать этого я не буду, пока не нарвусь на такой сервер, и пока случайно доступ к нему не окажется (для тестов, естественно).
Если проблема имеет место быть,то я предоставлю такой сервер и доступ к нему :)

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
У меня аналогично.
Прямо сейчас можно у меня в подписи увидеть)
Сегодняшней обновой вроде Пофиксили) по крайней мере у меня сейчас Призраки больше чем на 30 минут не задерживаются,попробуй обновить сервер :)

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
Я надумал такой алгоритм: Узнать, на каком этапе призрак остается в коннекте, ставить таймер, если он больше 10 минут висит так, то обрывать соединение. М?
--- Добавлено позже ---
Сегодняшней обновой вроде Пофиксили) по крайней мере у меня сейчас Призраки больше чем на 30 минут не задерживаются,попробуй обновить сервер :)
Да, уже обновил) Надо перезапустить просто.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@ZirionNeft, и да, и нет.
Проблема в том, что не всегда SourceMod вызывает события, связанные с коннектом.
Таймером куда адекватнее будет. Через 15 минут, например, после старта карты, пробегаться по клиентам, и смотреть на время коннекта. Больше 15-и минут? Кикаем.
Почему 15 минут? Не у всех быстрый Интернет, и потому не у всех быстро грузятся ресурсы по FastDL.

Rilsan

Участник
Реакции
24
Они не обновляют, а еще хуже делают, теперь за команду не зайти, карты не меняются, руки не отображаются

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Tony, подобного, лично у меня, точно нет.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
@Хатико, забавно, но я на GameTracker не видел подобного ни разу.
Оффтоп
Вы о каком режиме, немогу найти такого в игре?

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
@Саша Шеин, Wigsman, новый.
Я, конечно, не уверен, но возможно он доступен только с операцией, но вряд ли, по-моему, всем доступны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу