У меня крашей не наблюдаетсяСтабильность внесена - сервера стабильно уходят в краш, спасибо. У кого та-же беда?
Только что обновил сервер и игру,все стабильноСтабильность внесена - сервера стабильно уходят в краш, спасибо. У кого та-же беда?
1.9? В OB?) Серьёзно?)))походу 1.9 SM поломали( нежить... xD
Ты до сих пор удивляешься, что существуют такие люди? )))) Я встретил чела с 1.6 см, я вообще чуть не упал ....1.9? В OB?) Серьёзно?)))
работает? - не трогай знакомо?) зачем трогать что-то есть сервер стабильно и корректно работает?)1.9? В OB?) Серьёзно?)))
ну когда ты столкнёшься с плагином, который стабильно работает от см 1.10 и выше, поговорим)))работает? - не трогай знакомо?) зачем трогать что-то есть сервер стабильно и корректно работает?)
Как сделать с прямым?хто снова сделает пиратскую версию с кривым motd - оторву руки![]()
ненаю, но я предупредилКак сделать с прямым?
Ну как кто узнает, пусть держит в курсе.ненаю, но я предупредил![]()
Ревему и линукс?Стабильность внесена - сервера стабильно уходят в краш, спасибо. У кого та-же беда?
С такой логикой можно и вообще без SM сидеть, на чистом сервере. Ну работает же и без него, верно?работает? - не трогай знакомо?) зачем трогать что-то есть сервер стабильно и корректно работает?)
Когда это делаешь ты (а я знаю, что предпочтение ты отдаёшь вообще TF2), можно предположить, что всё не просто так. Наверное, что-то тестируешь, и нужна именно эта версия, либо она совсем не важна. Если речь вообще именно про OB)Я сервер недавно развернул, с 1.7.3 на борту. Насколько я сильный нарколыга?
когда я столкнуть с таким плагином я тупо обновлю bin sm'а на 1.10 )) ты сейчас по приколу это пишешь или ты пытаешься умничать?)))ну когда ты столкнёшься с плагином, который стабильно работает от см 1.10 и выше, поговорим)))
С такой логикой можно и вообще без SM сидеть, на чистом сервере. Ну работает же и без него, верно?
а когда это делаю я то тебе нужно поумничать что это неправильно? Ок))Когда это делаешь ты (а я знаю, что предпочтение ты отдаёшь вообще TF2), можно предположить, что всё не просто так. Наверное, что-то тестируешь, и нужна именно эта версия, либо она совсем не важна. Если речь вообще именно про OB)
а что с ревом? вроде все ок)Ну как кто узнает, пусть держит в курсе.
А в чем проблема то пиратку обновить?
Сообщения автоматически склеены:
Ревему и линукс?