Как бэ чушь, когда то давно бывали проблемы, но их уже давно пофиксили, так как утечка памяти из-за самого сервера, это все такие серьезно, вальве может и лепят в последнее время глупые обновы, но такое бы не оставили без внимания.дело не в плагинах так как голый серв без см и мм тоже жрал постепенно забирая всю оперативку
и потому приходилось ребутать сервер css
Какой хозяин, такой и сервер, у меня с начала 34 версии никогда не было утечек памяти.дело не в плагинах так как голый серв без см и мм тоже жрал постепенно забирая всю оперативку
А ты уверен что поджирал не сервер, а плагин какой-нибудь кривой, а обновление лишь залатало дырку через какое происходила утечка? Я бы больше к плагину склонялся.Спорить я с вами не стану да и не зачем мне это, но говорю как есть!
Один из серверов без каких либо модов и модулей до 68 версии при онлайне 24 игрока весь день не хило забирал под себя оперативу уже через пару суток (писалось это не раз и не только на этом форуме)
После обнов на 68 версию прошло 2 недели без единого ребута и память на месте
P.S. Linux Debian 6.0
дело не в плагинах так как голый серв без см и мм тоже жрал постепенно забирая всю оперативку
Пропустил твое сообщение, ты не переживай так сильно.А вы читать умеете?