Обновление от 23.01.2013

Konstantin

Участник
Реакции
759

Konstantin

Участник
Реакции
759
ilga80, Странно, у меня серверу хоть бы хны, а вот клиент выбивает мгновенно (именно тех, у кого есть доступ к этим командам)! В логах клиента, опять же, ничего по этому поводу нет. Зато в Стиме продолжает отображать "В игре Counter-Strike:Global Offesive", пока его не перезагрузишь, так как в диспетчере задач csgo.exe отсутствует...

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
Konstantin, я пока выкинул этот эдвэнс комманд ...
ситуация такая же ... при обращении к админ меню серв падает... перекомпиляция не помогает

Eseth

Участник
Реакции
8
NIKOLYA-PRODIGY, Будем надеяться что быйдет новая версия, потому что плагин действительно полезный и очень нужный (во всяком случае для меня). А пока будем зализывать другие раны после этого обновления.

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
Полностью рабочий плагин рекламы advertisements
пост37
Более того работает 10 параметров цвета
C-подобный:
{WHITE}1, {RED}2, {GREEN}3, {BLUE}4, {ORANGE}5, {LIME}6, {DEFAULT}7, {TEAM}8, {GREEN}9, {LIGHTGREEN}10

единственное при использовании в одном сообщении {BLUE} и {ORANGE} плагин вылетает (это по-умолчанию цвета команд)

Последнее редактирование:

Алексей Мариненко

Требуется админ на сервер css/cs:go
Реакции
0
Установка и настройка плагинов в CS:GO

Ребят, после последнего обновления перестали работать плагины такие как рекламные сообщения, rankme, quakesound, и др. Обновление SM и Meta не помогло. Это первая проблема. Вторая: Кто устанавливал плагин RoundSound? Где сфгшный файл в который пути к звукам прописывать? Не могу найти. А установленные 6 звуков работаю исправно, правда их стандартная музыка глушит сильно.
Вот сам плагин кому нужен.

Вложения

• roundsound.zip
    554.3 КБ · Просмотры: 4