У меня у одного лгсм сам несколько раз обновил сервера и проблем не было? 🤣
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 12 Май 2020 Команда форума #41 У меня у одного лгсм сам несколько раз обновил сервера и проблем не было?
SAPSAN 隼 Не было б печали, если бы ключи мне дали! Сообщения 820 Реакции 776 12 Май 2020 #42 Не у одного
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 12 Май 2020 Команда форума #43 сапсан написал(а): Не у одного Нажмите, чтобы раскрыть... просто проснулся, почитал сообщения в теме, и понял, насколько тут все паникеры.
сапсан написал(а): Не у одного Нажмите, чтобы раскрыть... просто проснулся, почитал сообщения в теме, и понял, насколько тут все паникеры.
Templar Добрая душа Сообщения 495 Реакции 62 12 Май 2020 #44 September написал(а): просто проснулся, почитал сообщения в теме, и понял, насколько тут все паникеры. Нажмите, чтобы раскрыть... Да вроде тоже нету проблем, так же обновился два раза
September написал(а): просто проснулся, почитал сообщения в теме, и понял, насколько тут все паникеры. Нажмите, чтобы раскрыть... Да вроде тоже нету проблем, так же обновился два раза
vb Участник Сообщения 385 Реакции 31 12 Май 2020 #45 September написал(а): У меня у одного лгсм сам несколько раз обновил сервера и проблем не было? Нажмите, чтобы раскрыть... LGSM сам все сделал и оповестил об этом в дискорд, по вебхуку =) паники вообще не было .
September написал(а): У меня у одного лгсм сам несколько раз обновил сервера и проблем не было? Нажмите, чтобы раскрыть... LGSM сам все сделал и оповестил об этом в дискорд, по вебхуку =) паники вообще не было .
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 12 Май 2020 Команда форума #46 vb написал(а): LGSM сам все сделал и оповестил об этом в дискорд, по вебхуку =) паники вообще не было . Нажмите, чтобы раскрыть... я в телегу получаю инфу
vb написал(а): LGSM сам все сделал и оповестил об этом в дискорд, по вебхуку =) паники вообще не было . Нажмите, чтобы раскрыть... я в телегу получаю инфу
tonline_kms65_1 Участник Сообщения 565 Реакции 225 13 Май 2020 #47 Хозяин-барин. Захотел и сломал всё разом. Его право. Я про вальву.
M MaxWell721 Участник Сообщения 29 Реакции 1 13 Май 2020 #48 И когда найдется герой, который со всем разберется, починит кастомные модельки игроков и скинет фикс?
И когда найдется герой, который со всем разберется, починит кастомные модельки игроков и скинет фикс?
kleuser Участник Сообщения 1,838 Реакции 732 13 Май 2020 #49 MaxWell721 написал(а): И когда найдется герой, который со всем разберется, починит кастомные модельки игроков и скинет фикс? Нажмите, чтобы раскрыть... уже много раз написали в теме, что нужно повторно обновить сервер, докачается фикс.
MaxWell721 написал(а): И когда найдется герой, который со всем разберется, починит кастомные модельки игроков и скинет фикс? Нажмите, чтобы раскрыть... уже много раз написали в теме, что нужно повторно обновить сервер, докачается фикс.