Обновление правил | Вниманию пользователей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
logo2011.png

Уважаемые участники, пользователи форума, хотелось бы довести до вашего сведения, что на форуме существуют правила поведения.

Прежде всего хочу обратить ваше внимание на такую важную деталь, как остановка поддержки серверов NoSteam. Мы уже несколько месяцев не поддерживаем "пиратские" серверы и вообще запрещаем публичное обсуждение NoSteam.
На форуме существуют темы, созданные специально для эмуляторов. В них вы можете общаться на тему NoSteam, но в других разделах форума обсуждение NoSteam запрещено.
Все темы и сообщения с обсуждением NoSteam удаляются с форума. Это относится как к решению проблем, так и к темам-сборкам.

Также хочу напомнить о существовании такого пункта, как 1.14. При создании темы убедитесь, что её название соответствует содержанию и при прочтении заголовка любой пользователь сможет понять содержание топика без проблем.

При нарушении правил поведения вам будут начисляться штрафные баллы, которые суммируются и ведут к блокировке. Прежде чем создавать топик или писать сообщения прочтите правила и осмыслите их, от вашего внимания зависит и чистота форума, и ваше прибывание здесь.
Если же вы хотите узнать более подробно о правилах и темах, посетите эту страницу.

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно и соблюдайте правила поведения на сайте.

Администрация HLmod.ru

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
OffsprinG, не совсем запрещено. Читаете и видите только то, что хотите видеть. Сказано же: есть темы про эмуляторы, там и разрешено обсуждение.

Webman

Nevermind
Реакции
330
Хм, тогда почему вы одобряете выкладывание плагинов & модов для 34 версии и закрываете глаза на некоторые посты?
a45ffe313424.jpg

f0a6b9888116.jpg

afbd421f8c59.jpg

4e9556373ad5.jpg

34527b275dc3.jpg

70a02d314a6f.jpg

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Webman, даты смотрите. Пермещённые темы находятся в мусорке. Оставшиеся удаляем. Да и плагины — не обсуждение NoSteam, раз на то пошло.

neitron

Участник
Реакции
11
Как 34 версия может быть отвязана от стима если в стиме нет такой игры как css v34 и соответственно отвязывать не от чего. А то что нет официальной поддержки разве это так принципиально? 34 это почти мод игры.

Реакции
1,344
Что интересно - защитники, которые тут без году неделя с 5-10 сообщениями... Создайте тогда свой форум по обсуждению проблем с nosteam. Что плохого, что форум похож на AM, для русскоязычных пользователей - как раз самое то, ибо не все нормально знают инглиш, тем более если нужна какая то помощь с плагином, запаришься составлять грамотно вопрос, а потом переводить, что же там ответили.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
neitron, вот так. Вы же не используете SourceMod 1.1 на своих серверах, вот и мы отказываемся работать с устаревшим ПО.

neitron

Участник
Реакции
11
neitron, вот так. Вы же не используете SourceMod 1.1 на своих серверах, вот и мы отказываемся работать с устаревшим ПО.

Тут чтото не складывается. Вы отказались работать из за устаревшего ПО или из за того что как вы говорили пришло очень много людей? А 34 работает только на старом движке и все. Тоесть если бы ктото официально поддерживал 34 версию вы бы разрешили ее обсуждения?

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Пиратских серверов на source движке не существует, это априори.
Пиратский сервер может быть только той игры, у которой нет сервера в свободном доступе.
Называйте вещи своими именами, nosteam, но ни как не пиратский, это слово просто ломает всю логику мироздания. Есть пиратские игры, есть пиратские фильмы, есть пираты Сомали...
Сервак дота2 вы тоже к пиратскому отнесете?)))

Да, проект не стоит на месте, он весьма удачно растет в верх
После запрета nosteam я вижу только спад, люди приходят, получают отказ и уходят. Тут уже давно нет, каких либо интересных обсуждений, кроме контры, разделы по другим играм по большей части пустуют. Что бы стать русским АМ, нужно быть хотя бы как ксмания, хотя там есть минусы, один из них какие то фанатики админы.

Последнее редактирование:

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
neitron, "бы" тут нельзя применить. Версия CS одна, всё остальное — вне поддержки. Перечитайте сообщения ещё раз, если не понимаете что к чему.

BMW M6

Участник
Реакции
534
Оффтоп

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Решать проблемы которые люди сами себе создают используя старые версии серверов и клиентов дело очень не благодарное и мало кому интересное.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Решать проблемы которые люди сами себе создают используя старые версии серверов и клиентов дело очень не благодарное и мало кому интересное.

Ни кто ни кого не заставляет вас решать чужие проблемы.

neitron

Участник
Реакции
11

Вот именно тебя никто не просит помогать. Тем более если постараться можно сделать сервер не хуже чем на новой. И люди держат сервера на ноу стиме не просто так, а есть на это очень веские причины.

Реакции
1,344
И люди держат сервера на ноу стиме не просто так, а есть на это очень веские причины.

Да причин то всего две: нежелание платить деньги( а нафига - если я могу и бесплатно скачать), и возможность юзать читы(безнаказанно, не боясь потерять акк).
Так что не надо тут заливать.

P.S. Вообще, в данный момент идет нарушение правил форума - обсуждение действий администрации п. 1.2.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
☆★☆БАТЯ☆★☆™, ну, вообще, топик для того и создан открытым. Может будут предложения/пожелания.

ALЬTAIR

Участник
Реакции
160
Вы чё разнылись то тут "no-steam no-steam" будто сами не разу не пользовались им,да если бы не этот "no-steam" то играло бы в неё сейчас 10 каличей!!! Большинство игроков пришли в steam с no-steam!

neitron

Участник
Реакции
11
Да причин то всего две: нежелание платить деньги( а нафига - если я могу и бесплатно скачать), и возможность юзать читы(безнаказанно, не боясь потерять акк).
Так что не надо тут заливать.
Если ты себе можешь позволить каждый раз покупать игру в стиме это очень хорошо. Но многие не могут себе это позволить. Вот и приходиться держать ноу стим сервера. Тут хоть десять человек есть у которых полностью лицензирование игры проги и тд, и которые вообще не пользовались пиратскими играми и тд? А на счет читов это меня очень развеселило, что на стим читов нет?

Webman

Nevermind
Реакции
330
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Бредишь. Причем тут использование читов? Разве люди играют на no-steam из-за читов?
Многие держут на No-steam серверы, т.к. проблематично раскрутить steam сервер.

Lex26

Магистр наук по bhop
Реакции
29
Вы чё разнылись то тут "no-steam no-steam" будто сами не разу не пользовались им,да если бы не этот "no-steam" то играло бы в неё сейчас 10 каличей!!! Большинство игроков пришли в steam с no-steam!
Да я пришел с ноустима. И было это через месяц после того как я начал играть в ксс. И было это еще в те времена когда ксс вообще не обновлялась. Не надо путать людей которые перешли на стими тех которые при всей дешевости стим продолжают сидеть на ноу стим, и акки и коды активации сейчас доступны даже первоклассникам по цене

Реакции
1,344
Полегче.

Webman, а что кстати мешает раскрутить сервер steam, скажи ка мне? Вот именно - наличие серверов nosteam+раскрутка у bir3zykа+выкладывание всяких самодельных клиентов. Кто виноват то - сам и виноваты, что нормальный серв лицуху невозможно забить клиентами, из-за *уевой тучи пиратских.

Добавлено через 4 минуты
Lex26, Оффтоп

Если ты себе можешь позволить каждый раз покупать игру в стиме это очень хорошо. Но многие не могут себе это позволить.

Не опускайся до уровня бомжа, в сети аккаунт можно взять за 100 рублей и меньше, больше на сигареты и пиво тратишь в день. На комп денег хватило, на оплату интернета и прочего тоже, не смеши - отмазка абсолютно детская. Просто у нас менталитет такой - нахера платить, когда можно крякнуть, скопипастить, и просто спиз*ить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.