Обновление сервера CS:GO

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Короче, задрало. Стимкмд при обнове (не валидации) качает заново все дефолт карты, у меня таким образом сервер не обновляется из-за нехватки места, ибо обнова получается гигов на 7-10
steamapps/downloading/740/csgo
1574840223545.png

как это фиксить можно?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Не уверен, но возможно у SteamCMD есть какой-то функционал, который позволит заблокировать скачивание некоторых файлов.
А вообще это нездоровая ситуация, что не хватает. У меня при обновлении TF2 сервера, все обновляемые файлы удаляются из папки сервера автоматически.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Не уверен, но возможно у SteamCMD есть какой-то функционал, который позволит заблокировать скачивание некоторых файлов.
А вообще это нездоровая ситуация, что не хватает. У меня при обновлении TF2 сервера, все обновляемые файлы удаляются из папки сервера автоматически.

ну оно при обновлении только 5ГБ карт качает, естественно что у меня столько лишнего места нет.
иногда обновление норм происходит, качает только то что нужно, а иногда качает прям всё.

ifx

Участник
Реакции
79
А chmod на папку maps на 444 или 555 не помогает?

ifx

Участник
Реакции
79
тогда проще хард купить какой-нить б\у на авито за 300р-500р на 120-250гб и не морочить голову, время на это дороже встанет

Tavian

Участник
Реакции
119
Следующая проблема , на хосте траблы с обновой серверов.
Как можно самому обновить сервер , где можно скачать нужные файлы ? И как это выглядит ?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Следующая проблема , на хосте траблы с обновой серверов.
Как можно самому обновить сервер , где можно скачать нужные файлы ? И как это выглядит ?
В чем именно траблы?
Попробуйте в steam_appid.txt заменить 730 на 740 и начать обновление
1574925738629.png

Tavian

Участник
Реакции
119
В чем именно траблы?
Попробуйте в steam_appid.txt заменить 730 на 740 и начать обновление
В чём траблы понятия не имею , но обновляется только с помощью тех поддержки. Последние 3 раза . Они ничего не говорят внятного , а я не знаю.
Не помог ваш вариант , виснет на 0 проценте.

Сверху Снизу