panheads Участник Сообщения 9 Реакции 0 14 Май 2022 #1 Операционная система Linux Посоветуйте, какое обновление можно выкатить к лету на jail/arena/awp сервера :) Буду благодарен
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 14 Май 2022 #2 Модельки голых девок вместо стандартных моделей, и обязательно в центре карты должен быть басик с грязью, чтобы игроки там боролись.. =\ ОффтопТы реально думаешь, что ктото будет делиться интересной обновкой для сервака!? -_- За 0 Против
Модельки голых девок вместо стандартных моделей, и обязательно в центре карты должен быть басик с грязью, чтобы игроки там боролись.. =\ ОффтопТы реально думаешь, что ктото будет делиться интересной обновкой для сервака!? -_-
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 14 Май 2022 #4 Deluks написал(а): Модельки голых девок вместо стандартных моделей, и обязательно в центре карты должен быть басик с грязью, чтобы игроки там боролись.. Нажмите, чтобы раскрыть... А как де winx? panheads написал(а): Посоветуйте, какое обновление можно выкатить к лету на jail/arena/awp сервера :) Буду благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Советую эту модельку поставить CS:GO - Tecna и все будешь топ 100 серверов За 0 Против
Deluks написал(а): Модельки голых девок вместо стандартных моделей, и обязательно в центре карты должен быть басик с грязью, чтобы игроки там боролись.. Нажмите, чтобы раскрыть... А как де winx? panheads написал(а): Посоветуйте, какое обновление можно выкатить к лету на jail/arena/awp сервера :) Буду благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Советую эту модельку поставить CS:GO - Tecna и все будешь топ 100 серверов
ArchiOFF Участник Сообщения 8 Реакции 4 14 Май 2022 #5 Поменяй цвета чата и т.д, скидочки там накинь? За 0 Против
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,256 14 Май 2022 #6 Поставить летние скайбоксы и запускать иногда пасмурную погоду с дождём За 0 Против
Deluks Верховное DNO| Сообщения 1,853 Реакции 812 14 Май 2022 #7 I3asara написал(а): Поставить летние скайбоксы и запускать иногда пасмурную погоду с дождём Нажмите, чтобы раскрыть... И штобы молния херачила и дамажила игроков.. За 0 Против
I3asara написал(а): Поставить летние скайбоксы и запускать иногда пасмурную погоду с дождём Нажмите, чтобы раскрыть... И штобы молния херачила и дамажила игроков..
panheads Участник Сообщения 9 Реакции 0 14 Май 2022 #8 Deluks написал(а): Модельки голых девок вместо стандартных моделей, и обязательно в центре карты должен быть басик с грязью, чтобы игроки там боролись.. =\ ОффтопТы реально думаешь, что ктото будет делиться интересной обновкой для сервака!? -_- Нажмите, чтобы раскрыть... А можно ссылочку где скачать?) Сообщения автоматически склеены: 14 Май 2022 I3asara написал(а): Поставить летние скайбоксы и запускать иногда пасмурную погоду с дождём Нажмите, чтобы раскрыть... Где скачать? Последнее редактирование: 14 Май 2022 За 0 Против
Deluks написал(а): Модельки голых девок вместо стандартных моделей, и обязательно в центре карты должен быть басик с грязью, чтобы игроки там боролись.. =\ ОффтопТы реально думаешь, что ктото будет делиться интересной обновкой для сервака!? -_- Нажмите, чтобы раскрыть... А можно ссылочку где скачать?) Сообщения автоматически склеены: 14 Май 2022 I3asara написал(а): Поставить летние скайбоксы и запускать иногда пасмурную погоду с дождём Нажмите, чтобы раскрыть... Где скачать?
hirowatch Живет ХЛмод`ом Сообщения 2,722 Реакции 1,634 14 Май 2022 #9 panheads написал(а): А можно ссылочку где скачать?) Нажмите, чтобы раскрыть... За 0 Против
Shid0 🦾 Свет даëт мне сил! Сообщения 1,130 Реакции 1,256 14 Май 2022 #10 Deluks написал(а): И штобы молния херачила и дамажила игроков.. Посмотреть вложение 96399 Нажмите, чтобы раскрыть... И если она в тебя попадает на авп сервере, то ты будешь стрелять из авика, как ульта Совы из валоранта! За 0 Против
Deluks написал(а): И штобы молния херачила и дамажила игроков.. Посмотреть вложение 96399 Нажмите, чтобы раскрыть... И если она в тебя попадает на авп сервере, то ты будешь стрелять из авика, как ульта Совы из валоранта!
xek Рыба клоун Сообщения 1,653 Реакции 637 14 Май 2022 #11 По сообщению чую, что платить ты вообще не за что не готов. Значит берешь все ресурсы, где есть плагины, смотришь какие есть и ставишь что нравится. Тут угадывать что у тебя уже стоит, и что тебе может понравится никто не будет. Спойлер: А придумайте мне план моего дома, а то мне лень За 0 Против
По сообщению чую, что платить ты вообще не за что не готов. Значит берешь все ресурсы, где есть плагины, смотришь какие есть и ставишь что нравится. Тут угадывать что у тебя уже стоит, и что тебе может понравится никто не будет. Спойлер: А придумайте мне план моего дома, а то мне лень