Обновленные Vip модули от VIP by R1Ko

Heinz

Участник
Реакции
47
Всем привет!Извеняюсь за наглось,но есть ли у кого полный пак обновленных модулей для VIP`ки от Рико?Скиньте кому не сложно...
Пробовал сам,уже третий день маюсь у меня ни фига не получается.
Столько там всяких закарючек... для простого обывателя это тьма темнейшая...
По крайней мере для меня точно!Либо не компилится (error), либо модуль вообще не работает!
Спасибо заранее если кто скинет...
Буду примного благодарен!!!

MaDaRa

Участник
Реакции
2
а чего тебе в плагине то переделывать?, и на счёт обновлённых модулей так тут на сайте они всегда до последнего обновлены...

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
1)Какое именно ядро?
2)Какие именно модули?
3)Скидывайте лог ошибок

Heinz

Участник
Реакции
47
а чего тебе в плагине то переделывать?, и на счёт обновлённых модулей так тут на сайте они всегда до последнего обновлены...
А я думал что инструкция по обновлению модулей нужна для того что бы каждый сам обновлял модуль какой ему надо.Они точно все обновлены до последнего ядра?Просто мне сказал R1Ko что надо самому обновлять... Вот поэтому я и спросил у кого есть обновленные модули,могут ли их скинуть...

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Heinz, все что в ресурсах обновлены.

Heinz

Участник
Реакции
47
@Heinz, все что в ресурсах обновлены.
Ааа,так получается что в них просто нету
Как оказалось обновлены только те что в "Ресурсах" , а там где список всех модулей,там старые модули... Без обновления...
--- Добавлено позже ---
Потому и прошу тех кто обновлять умеет и обновлял их уже..скиньте плиз...ну не получается...я вообще не понимаю что там над делать... закарючки всякие..как вообще вы в них разбираетесь?Терминаторы что ли?)))

over_trax

Участник
Реакции
488
@Heinz если нужный тебе модуль не обновлен - копируешь его название и вставляешь в поиске по сайту, качаешь новую версию и закидываешь её на сервер с заменой файлов.

Heinz

Участник
Реакции
47
Потому и прошу тех кто обновлять умеет и обновлял их уже..скиньте плиз...ну не получается...я вообще не понимаю что там над делать... закарючки всякие..как вообще вы в них разбираетесь?Терминаторы что ли?)))
@Heinz если нужный тебе модуль не обновлен - копируешь его название и вставляешь в поиске по сайту, качаешь новую версию и закидываешь её на сервер с заменой файлов.
В том то и дело что нету этих модулей обновленных, а именно автозакупка и випгранаты...

Сверху Снизу