S Sailanar Участник Сообщения 2 Реакции 0 12 Ноя 2022 #1 Можно ли как то сделать чтобы когда пользователь покупал привилегию и она работала на всех моих серверах? Стоит стандартный VIP Core от R1KO
Можно ли как то сделать чтобы когда пользователь покупал привилегию и она работала на всех моих серверах? Стоит стандартный VIP Core от R1KO
Решение pur4s 12 Ноя 2022 SteirS написал(а): Можно ли как то сделать чтобы когда пользователь покупал привилегию и она работала на всех моих серверах? Стоит стандартный VIP Core от R1KO Нажмите, чтобы раскрыть... Создать одну базу для MA/SB и одну и ту же базу писать на всех серверах в database
SteirS написал(а): Можно ли как то сделать чтобы когда пользователь покупал привилегию и она работала на всех моих серверах? Стоит стандартный VIP Core от R1KO Нажмите, чтобы раскрыть... Создать одну базу для MA/SB и одну и ту же базу писать на всех серверах в database
pur4s Участник Сообщения 367 Реакции 92 12 Ноя 2022 #2 SteirS написал(а): Можно ли как то сделать чтобы когда пользователь покупал привилегию и она работала на всех моих серверах? Стоит стандартный VIP Core от R1KO Нажмите, чтобы раскрыть... Создать одну базу для MA/SB и одну и ту же базу писать на всех серверах в database За 0 Против Решение
SteirS написал(а): Можно ли как то сделать чтобы когда пользователь покупал привилегию и она работала на всех моих серверах? Стоит стандартный VIP Core от R1KO Нажмите, чтобы раскрыть... Создать одну базу для MA/SB и одну и ту же базу писать на всех серверах в database
skaeN Участник Сообщения 204 Реакции 108 12 Ноя 2022 #3 1. Подключить плагин к MySQL 2. Указать id сервера в каждом кфг (cfg/vip/VIP_Core.cfg) одинаковый C-подобный: // ID сервера при приспользовании MySQL базы данных // - // Default: "0" // Minimum: "0.000000" sm_vip_server_id "1" За 0 Против
1. Подключить плагин к MySQL 2. Указать id сервера в каждом кфг (cfg/vip/VIP_Core.cfg) одинаковый C-подобный: // ID сервера при приспользовании MySQL базы данных // - // Default: "0" // Minimum: "0.000000" sm_vip_server_id "1"
S Sailanar Участник Сообщения 2 Реакции 0 12 Ноя 2022 #4 skaeN написал(а): 1. Подключить плагин к MySQL 2. Указать id сервера в каждом кфг (cfg/vip/VIP_Core.cfg) одинаковый C-подобный: // ID сервера при приспользовании MySQL базы данных // - // Default: "0" // Minimum: "0.000000" sm_vip_server_id "1" Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо Сообщения автоматически склеены: 12 Ноя 2022 pur4s написал(а): Создать одну базу для MA/SB и одну и ту же базу писать на всех серверах в database Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо За 0 Против
skaeN написал(а): 1. Подключить плагин к MySQL 2. Указать id сервера в каждом кфг (cfg/vip/VIP_Core.cfg) одинаковый C-подобный: // ID сервера при приспользовании MySQL базы данных // - // Default: "0" // Minimum: "0.000000" sm_vip_server_id "1" Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо Сообщения автоматически склеены: 12 Ноя 2022 pur4s написал(а): Создать одну базу для MA/SB и одну и ту же базу писать на всех серверах в database Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо