Общение живых с живыми, мертвые с мертвыми.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Здрасте, никогда не задавался вопросами, всегда всё сам, но попал в не ловкую ситуацию.
Опишу что я хочу.
Мне нужно что бы на сервере Живые могли разговаривать только с живыми, а мёртвые только с мертвыми, при том что мертвые могли слышать живых, но живые мертвых не могли :D
Реализовать как-то можно? такая функция слышал есть в Маньке, но это уг никогда не поставлю.
sm_deadtalk не то по-моему. Выручите чтоль :D
:blush2:

web

Участник
Реакции
6
sm_deadtalk Именно то что тебе нужно
ставишь вот так sm_deadtalk 1 и будет тебе счастье
лично у меня все работает как ты описал))

fallen1994

Участник
Реакции
538
странно, пробовал не так как нужно работает.

I`kent 922

Участник
Реакции
0
Помогите))Живые не видят чат мертвых (мне нужно чтобы видели)sv_alltalk 1, sm_deadtalk 0! Вот так у меня на серве стоит!

mihaput

Участник
Реакции
166
А причем здесь sv_alltalk 1, sm_deadtalk 0 и чат игроков - это голосовые квары....

Реакции
4
Здрасте, никогда не задавался вопросами, всегда всё сам, но попал в не ловкую ситуацию.
Опишу что я хочу.
Мне нужно что бы на сервере Живые могли разговаривать только с живыми, а мёртвые только с мертвыми, при том что мертвые могли слышать живых, но живые мертвых не могли :D
Реализовать как-то можно? такая функция слышал есть в Маньке, но это уг никогда не поставлю.
sm_deadtalk не то по-моему. Выручите чтоль :D
:blush2:

sm_deadtalk 1
sv_alltalk 0
у меня выставлены такие значения и:
живые Т не слышат живых КТ
Живые не слышат мёртвых,но мертвые КТ говорят с мёртвыми Т

I`kent 922

Участник
Реакции
0
Я начинающий админ)) Так как сделать чтобы и живые и мёртвые общались по чату друг с другом?

Leckter Hannibal

Участник
Реакции
182
Здравствуйте Парни!
А как сделать чтоб живые игроки могли говорить и слышать противоположные команды ,т.е. Жыв-Тер. слышат Жыв-Кт.Но не слышат мертвых вообще ,не со своей команды не с противоположной !!!
И мертвые команды могли говорить и слышать друг друга,и слышать живых.Если это возможно!

mihaput

Участник
Реакции
166
Сверху Снизу