Обсуждение и вопросы по платной статистике gameME

Реакции
0
По поводу оплаты. Можете обращаться ко мне. Есть одна оговорочка, я бартер беру на яндекс! по скольку я даже понятий не имею, сколько желающих будет обратится, за ранее говорю без всяких яких для тех кому придётся отказать. Думаю причины понятны.

MFS

Участник
Реакции
787
А в чем проблема оплатить gameme с киви? Нет паспортных данных или что?

У меня работает так: в киви выпущена карта, она прописана в paypal, который в свою очередь прописан в gameme.

Когда приходит очередь оплачивать счет, gameme выставляет счет автоматом на paypal, который в свою очередь списывает деньги с карты в киви.

Схема работает годами, я туда даже не захожу.

MAGADAN

Участник
Реакции
2
Здравствуйте!помогите настроить статистику gameME на хосте есть стата в чате на сервере нет!в чем может быть причина?заранее спс!

brago

Just CS:S
Реакции
9
Ребят, в общем вожусь уже много дней с одной проблемой. Может кто сталкивался.

Решил gameme привязать к собственному адресу.

Исходя из
dd723e89c4e6.jpg

Создал поддомен stats.NAME.ru и создал там CNAME запись с адресом cwXXX.gameme.com.

998f69c26030.jpg

Также в ПУ сменил адрес страницы на собственный.
В итоге подождал 24 часа и ничего.

Есть те, кто в этом разбирается?

Arthur Don

Участник
Реакции
256
ToxaGoxa, в самой gameme оставь ихний адрес твойдомен.gameme.com

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Есть пару серверов, кто может подключить их к своей статистике? Плачу 1.03$ за сервер :)

Последнее редактирование:

Alpha Centauri

Участник
Реакции
1
Парни,есть 3 сервера на стате GameMe. Один я закрыл, как мне удалить его из статы, найти не могу

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
У всех стата перестала работать, так же как и сам сайт статистики?

MFS

Участник
Реакции
787
22/06/2016 13:18: Currently, an update is applied to gameME Stats. All accounts will be restarted automatically.

SQ7Y

Участник
Реакции
2
Всем привет. Может кто помочь разобраться в проблеме? Дело в том, что сама статистика на сайте отображается, а на самом сервере такие команды как: rank, top и тд. не работают. К примеру просто вводишь rank - слово пропадает и все.
Сам плагин на сервер установил, в autoexec.cfg все прописал, rcon так же прописан. В чем может быть проблема?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу