Обсуждение и вопросы по платной статистике gameME

SQ7Y

Участник
Реакции
2
@MFS, мне ответили и в сапорте там, и в сапорте майарены. Сказали, что нужно добавить ип адрес статистики в ркон вайтлист.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Возможно ли сторонним плагином заблочить сообщения в чат о получении очков и потере очков? (зною что настраивается это всё через !gameme) но объяснять каждому , терпения не хватит (

MFS

Участник
Реакции
787
В админке статы (на сайте).

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Все перерыл , не нашел подобное , нашел только вот:
Безымянный.png
--- Добавлено позже ---
Вроде нашел

anderson15

Участник
Реакции
9
Подскажите что бы статистика работала сам плагин обязательно ставить или она может работать вообще без установленного sourcemod?

MFS

Участник
Реакции
787
Плагин не обязателен. Стата работает по ркону, плюс обязательны настройки в autoexec.

Плаг нужен для отображения меню, инфо об игроке для спектров, и учета точности стрельбы.

KarllsOnCHIk

Участник
Реакции
0
Кто в курсе, что случилось? сегодня весь день стата недоступна

MFS

Участник
Реакции
787
У них слетал DNS. Сегодня все должно работать.

Мистер

Участник
Реакции
13
У кого-нибудь подлагивает в css v89 при подключении и отключении игроков? Грешу на GameMe. Подлагивает так: дернет резко туда-сюда на 0,5-1 сек. Но подлагивает не всегда, а только иногда, и в основном, когда народу много на сервере 20+ игроков. Я точно не знаю из-за чего подлагивает. Но подозреваю на GameMe.

crashbow

Участник
Реакции
7
Подскажите пожалуйста, сервер ко мне перешел недвано, и тут server.cfg просто мусорка, решил навести чистоту, ничего не вырезал, есть бэкап файла, после рестарта обнаружил, что gameME работает не полностью.
Т.е. работает команда rank, при убийстве и прочих действиях не указываются полученные/потерянные очки в чате. Кроме server.cfg ничего не трогал. Какие конфиги отвечают за gameME?
Сообщения автоматически склеены:

Или я путаю с RankMe?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу