Primo
типа серьёзный тип
- Реакции
- 759
Всё, что ты видишь (визуальная составляющая) - фронтенд.Я возможно что-то не понял, но с каких пор дизайн и удобство - фронтенд?
Всё, что ты видишь (визуальная составляющая) - фронтенд.Я возможно что-то не понял, но с каких пор дизайн и удобство - фронтенд?
Ну хоть кто-то понял что это просто сайт "что-бы работало", насчёт удобности кому как, но это не важно. Оценивать: с взгляда пользователя (пользовались бы вы таким сайтом или нет), и если вдруг кто найдет ошибки что-бы отписался.Я возможно что-то не понял, но с каких пор дизайн и удобство - фронтенд?
Я прошёлся везде, где без регистрации. Я когда в школе учился тоже подобное делал, даже втюхивал всяким.. личностям.
Просто вы написали дизайн и удобство. Дизайна у вас как такового нет, точнее такой же дизайн лепят все, кто делает движок сайта, чисто чтобы работало и всё. То есть это не оценить, по этому за это 0.
Удобство? Не ну можно конечно сказать что тут удобно всё, но опять же - ничего нет. Это на столько простой сайт, что тут нечему быть неудобным. Поэтому и сюда 0.
Это не значит что плохо, просто я не вижу что оценивать. Разве что код... Но вы его не выложили.
Ой. Я думал одно, а написал другое. Я имел ввиду, вы написали вот:Всё, что ты видишь (визуальная составляющая) - фронтенд.
Но автор ведь и просил оценить дизайн и удобство. То есть просили оценить фронтэнд, потому и оценивают его.Попросили оценить бэкенд, все оценивают фронтенд.
Такое не оценивают.Ну хоть кто-то понял что это просто сайт "что-бы работало", насчёт удобности кому как, но это не важно. Оценивать: с взгляда пользователя (пользовались бы вы таким сайтом или нет)
Это единственная адекватная причина выложить здесь это. Но искать в качестве пользователя - значит не найти все баги.если вдруг кто найдет ошибки что-бы отписался.
Это не минимализм, я уже выше приводил пример. У вас не дизайн, это просто внешняя "заглушка" движка.1) С чего ты взял что это убогость, я написал что это минимализм а минимализм это просто дизайн без дополнительных элементов, если тебе дизайн не понравился - твоё дело, я создал тему для поиска багов, оценки возможностей и пожеланий ДВИЖКА.
Получается выдача привилегии не автоматическая? Лет пять назад это еще было нормой, сейчас нет.Оплата производиться в личном кабинете, или же по QIWI, при оплате написав в примечании свой ник на сервере. (Номер: +79181077643)
Во, во теперь то что надо. Тема можно сказать закрыта. Однако не все вы увидели, и некоторое вышеперечисленное уже есть. Логин: 111 Пароль: 222. админка: CSGO-SERV.RU | НовостиЭто не минимализм, я уже выше приводил пример. У вас не дизайн, это просто внешняя "заглушка" движка.
Что бы оценить движок, где тестовый логин и пароль, для админки или пользователя? За каким мне нужно регистрироватся?
Получается выдача привилегии не автоматическая? Лет пять назад это еще было нормой, сейчас нет.
На сервере игроков нет, а значит и не оценить функцию вывода, что она в себе несет, просто вывод или, что то большое.
Мониторинг, нужен вывод общего количества слотов и сколько занято.
Кнопки подключится к серверу нет.
Вывод игроков в боковом меню крайне глупая затея, если их будет 30, то страница ахринеть как растянется в низ и будет куча пустого места. Либо делать в новой вкладке нужно, либо через модальные окна.
Банлист, где подробная информация бана, время бана, кто забанил, когда истекает бан.
Новости, поддержка изображений? Автор, время публикации новости?
Кнопку авторизации и поля для логина и пароля лучше вывести в топ меню или же отделить логин и пароль и сделать опять в модальном окне.
Повторюсь, тут не чего оценивать, больше звучит как, "Посмотрите я тут нажал изучать пэхэпэ и вот, что сделал". Лучше было назвать как, помогите улучшить движок, пожелания, замечания.
Ты хотел критики, я дал её тебе.
Раньше везде его пихал, уже надоел.ах да, верстку делай на будстрап.
Это простой диз, как я его называю "минимализм", но каждый по разному это слово понимает как я понял.Если хотел сделать Material Design как у гугла - получилось довольно странно.
У меня такого нет, какой браузер, пробывал перезагружать? Может я файлы перезаливал и ты как раз зашел в тот момент когда они закачивались.
обнови страницу, ещё вечером пофиксил.
Вот что например*?Мало функционала. Еще много чего можно добавить.
нормальные движки платные и + так как я начинающий веб программист, решил изучать php и было интересно услышать советы. А исходники не выложу ибо кто-то возьмет их себе на основу или ещё чего, там уже более 1000 строк.Какой вообще смысл писать какой-то "движёк", когда есть куча готовых фреймвёрков и прочего. К тому же ещё вместо исходников выложил ссылку на недоделанный сайт. ТС, всё норм, не роняли?