Gleb Popov
Участник
- Реакции
- 6
Попробовал сегодня установить, у меня не работает.
А как у тебя сервак работает?
Попробовал сегодня установить, у меня не работает.
То есть? Убрал MM и SM пока что, без них всё нормально работаетА как у тебя сервак работает?
Если бы у меня работал сервер, то показал бы, но, как видишь, sm ни у кого не работает.Админка из спеков не работает Давай я на твой сервак зайду, ты зайдешь в спеки и забанишь меня и все это дело запишешь фрапсом или чем-нибудь другим.
Перечитайте вопрос очень внимательно и вдумчиво. То что вы не думаете я уже заметил, хотя как и большинство. Но не буду утруждать ваш слабый мозг, разработчики игры делают свою игру, они не должны подстраиваться под разработчиков плагинов, это вторые должны подстраивается под первых. Если разработчики решили внести серьезные изменения в пути файлов, их название, расположение, функций и т.п, значит так нужно, для чего угодно, например они нашли баг, кривой код, уперлись в тупик из-за чего нужно было переписывать код игры, если они так сделали, значит так нужно. Они делают игру, а не админку, управлять сервером вы можете через ркон команды, то что из-за таких обновлений перестает, что то работать, да конечно это обидно, но это все дело времени.я ответил на 1 странице или для вас надо 3-4 раза на каждой странице форума репост сделать?
Как бы парадоксально это не звучало, но процентов 90 игроков проводят время на паб серверах, зомби мод серваках и серф серваках. Благодаря последней обнове все эти серваки (кроме голых пабликов) не функционируют.
Они пытаются пересадить людей на свой кривой матчмейкинг, который никому не нужен (ибо кривой)
Предлагаю делать ставки сколько займет времени, так хоть разнообразим ожидание, я вот не могу выбрать между 3я днями и 7ю. :)
Я думаю, что дня 2-3 уйдет на исправление, ну и 1-2 дня на тестирование и доработку. В итоге ~5 дней.я вот не могу выбрать между 3я днями и 7ю.
Предлагаю делать ставки сколько займет времени, так хоть разнообразим ожидание, я вот не могу выбрать между 3я днями и 7ю. :)
я конечно не имею сервера кс го но разве там нету админки от разработчиков игры ? насколкоь я помню там же что то такое подобное было ...
я конечно не имею сервера кс го но разве там нету админки от разработчиков игры ? насколкоь я помню там же что то такое подобное было ...
Потому что карты не прописаны, они вроде бы должны быть maplist и mapcycle, точно уже не помню, но у меня отображались те, что хотел я.Есть, но кривота её уж очень растраивает, на пример голосование за смену карт, у меня карт на паблике сторонних много а в голосовалке их только 2-3 показывает с стандартными, так что пока приходится использовать HLSW.
Хм и почему же я уверен, что ты просто где то допускаешь какую то ошибку, на которую не обращаешь внимание....Ну естественно что они у меня прописаны в файлы maplist и mapcycle и даже настроенна группа в gamemodes_server.txt и там так же прописаны, но увы не все отображаются.
Честно скажу скорее всего да, но меня это не очень затрагивает т.к включил стандартную голосовалку лишь потому что не работает соурсмод, как только будет рабочим сразу же выключу её ибо народ попросту балуется этим и меняет карты через каждую минуту))
И всё же вот интересно, где же эти шапки и ёлки на карте?, напишите на какой именно карте т.к у меня их и не наблюдается после полного обновления и верификации сервера.