Очередное обновление CS:S v. 1807769

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Партизан

Участник
Реакции
40
☆★☆БАТЯ☆★☆™, я им пушу они говорят каждый раз удаляйте по одному плагину пока не устраните проблему

Добавлено через 3 минуты
☆★☆БАТЯ☆★☆™,Оффтоп

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1,344
у тебя сервера наверно тоже на myarena?
Слава богу уже нет, и не нарадуюсь.

есть ли смысл ставить последний снапшот?
Конечно есть, ставь снапшот СМ версии 1.5 и ММ версии 1.10.0

Партизан

Участник
Реакции
40
☆★☆БАТЯ☆★☆™, Оффтоп

Последнее редактирование модератором:

DJs3000

Участник
Реакции
3
Оффтоп

Konstantin

Участник
Реакции
759
Оффтоп

Точнее "+app_update 232330 validate", а не "-verify_all"

Партизан

Участник
Реакции
40
☆★☆БАТЯ☆★☆™, после установки снапшота начались ерроры по поводу этих файлов serversecure_files.ext.2.ep2v.so и serversecure_files.autoload, хорошо что перед тем как ставить снапшот сделал бекап и заменил их обратно, но началась другая проблема когда кто то вступает в игру сервер пишет игрок ник вступает в игру проходит немного времени и он снова пишет тоже самое хотя игрок уже на сервере в чём может быть проблема?

Wik

Участник
Реакции
0
Ребят, без установленного steam, сервер CS:S полноценно работать будет? последняя обново поломала мой ностем сервер. устанавливал сервер с нуля, такаяже ерунда. без steam ни в интернет сети ни в лан сети его нет.
моя ос win7 x86

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Wik, всё будет работать.

Wik

Участник
Реакции
0
С запуском сервера разобрался. В ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps как только устанвливаеш эмулятор steam id, появляется запись "актив"(на английском не запомнил,удалил). Сервер заработал, виден в лан сети и в избранном. Теперь вопрос. Как сделать чтобы запись "актив" в реестр больше не записывалась?

Pasha46

Участник
Реакции
1
Wik, А как связаны между собой steam и сервер? Нормально собранный сервер работает без steam

Wik

Участник
Реакции
0
Pasha46 незнаю. при включеном стеам сервер работает, тока я на него зайти немогу. пишет проверка стеам отклонена. Вырубаю стеам , запускаю сервер и его нет ни в избранном ни в лан сети.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Pasha46, их не нужно связывать.

Wik

Участник
Реакции
0
R1KO Я с этой проблемой к вам обратился. Без этой связи никак не работает. Запуск одного сервера безрезультатна, на него не зайти никак.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Wik, попробуй SteamAuthstringValidation" "no"
В addons/sourcemod/configs/ core.cfg

Wik

Участник
Реакции
0
Pasha46 Я сервер скачал чистый. Ничего на него не устанавливал, обсалютно ничего.

Добавлено через 2 минуты
R1KO Эта запись делается на соурсмод, в файл core.cfg Я на сервер ничего не устанавливал, обсалютно чистый.

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Wik, и сервер и клиент стимовские ?

Wik

Участник
Реакции
0
R1KO всё стоит на одном компе. сервер стим , клиент но-стим. Это не важно, он у клиента в лан сети по любому должен быть виден.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу