Очередное обновление на хостинге myarena csgo 1.38.5.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Текст ошибки
./srcds_linux: /lib/libstdc++.so.6: version `CXXABI_1.3.8' not found (required by /lib/preload_x86.so)
Add "-debug" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Fri Feb 10 07:58:39 MSK 2023: Server Quit
CRASH: Fri Feb 10 07:58:39 MSK 2023
Fri Feb 10 07:58:39 MSK 2023: Server restart in 5 seconds
На винде серваки обновились и успешно запустились. На линуксе, в частности на myarena, сервер вроде как и обновляется, но не стартует. =D

1676005128676.png

Мет 1,11, соус 1,11.

Хотелось бы понимать, это глобальная проблема или ареновская?

Тип ошибки, кстати, очень похож как было при обновлении 1.38.5.2.

sprinter48

Участник
Реакции
83
Как обычно, в ТП игнор, спустя время будет шаблонный ответ, знаем поправим а потом через пару недель тикет молча закроют))

А нет, не прав, ответили что исправили проблему. В этот раз оперативно, моё почтение!
Ну опять же постфактум. Хоть бы написали, мол так и так есть косяк, команда работает над этим. А не так - я просыпаюсь: сервера выключены, при включении уходят в цикл, а в мониторинге половина серверов работает, ну а от ТП ни слуху, ни духу.

StreeT

:)
Реакции
54
Ну опять же постфактум. Хоть бы написали, мол так и так есть косяк, команда работает над этим. А не так - я просыпаюсь: сервера выключены, при включении уходят в цикл, а в мониторинге половина серверов работает, ну а от ТП ни слуху, ни духу.
Ну в целом да, сервиса в этом плане им не хватает.. Были бы у них конкуренты, всё бы сложилось совсем иначе.

Smit

Участник
Реакции
16
Ну понятно.. Как всегда myarena отличилась)
Сообщения автоматически склеены:

Все отбой теревоги, все запускается. =)

Посмотреть вложение 108673

Видимо у них косяк был..
У меня тоже запустился, но зато AntiDLC в спячку ушёл с ошибкой "сервер не смог авторизоваться в течении 45 секунд".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу