Очередное обновление от VALVE положило сервера. 18.08.17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wer1K

Участник
Реакции
2
Хост на арене,но чудо хостинг не может обновить sm,там все еще 6020,писал в поддержку несут какую то ахинею,то у вас плагины сервер крашат,потом пишут мол нет обновы sm
В чем проблема установить руками нужную версию SourceMod? По сути дают верный ответ, если плагины используют сторонние сигнатуры, то они будут крашить сервер. К слову gamedata скачиваеться автоматически autoupdater'ом сорсмода, ничего не изменится если ты поставишь билд 6024 или останешься на 6020.

B

bigbrain911

Перестали выдаваться гранаты, может кто то пользуется допустим на дм серверах:
mp_ct_default_grenades weapon_hegrenade
mp_t_default_grenades weapon_hegrenade

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Хост на арене,но чудо хостинг не может обновить sm,там все еще 6020,писал в поддержку несут какую то ахинею,то у вас плагины сервер крашат,потом пишут мол нет обновы sm
Арена. Вот поэтому я не использую SM из ПУ, такие отговорки постоянно. Вресия может и не самая свежая, на это можно не смотреть - они обновляют по изменениям, но не всегда идут в ногу со временем и опаздывают. Я поставил самый свежий билд и плагины, вызывающие краши не нуждаются в правках.

В чем проблема установить руками нужную версию SourceMod? По сути дают верный ответ, если плагины используют сторонние сигнатуры, то они будут крашить сервер. К слову gamedata скачиваеться автоматически autoupdater'ом сорсмода, ничего не изменится если ты поставишь билд 6024 или останешься на 6020.
В том что они убеждают клиента в своей правоте. И клиент медленно сходит с ума.

F

FBI

А кто в курсе проблему решили в последнем соурсмоде, не выдает юсп???

Последнее редактирование модератором:
F

FBI

крч на картах с aim_usp не выдает, уже все обновы СМ перебрал нифига не помогает!

wer1K

Участник
Реакции
2
В том что они убеждают клиента в своей правоте. И клиент медленно сходит с ума.
Вам предоставляют общеизвестную информацию о том, что падения сервера вызваны плагинами использующие устаревшие сигнатуры, которые были изменены после обновления, фактически цитируя слова одного из разработчиков SourceMod'a. Другое дело, если бы проблема решалась в одном билде нового SM. Каждый сервер использует свой набор плагинов, соответственно кому-то помог даже 6019 билд, если Вам помог 6024 билд это ведь не значит что он исправляет все падения, посмотрите на это или на это, на последнем билде есть репорты об падениях и ошибках.

Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
крч на картах с aim_usp не выдает, уже все обновы СМ перебрал нифига не помогает!
Да поймите же уже, что SM тут не причём! Запустите на клиенте эти карты, юспов тоже не будет. Вальве опять начудила с обновой, декомпилировал карты, потом обратно компилировал на обновлённом SDK - не помогло :( Надеюсь, что исправят или хоть какая инфа появится по этому поводу.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Супер админка у всех работает?

wer1K

Участник
Реакции
2
@wiziiz, после ручной установки билда 6024 проблемы с падениями исчезли?

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@wer1K, на Арене последний билд 6020 (по слухам). Давайте посмотрим в билды 6021, 6022, где изменения не в Геймдате.
Fix HandleCommand_Buy_Internal param order. · alliedmodders/sourcemod@6994895 · GitHub 6021
Fix Handle buy call · alliedmodders/sourcemod@ea73bb0 · GitHub 6022
Валв поменяли, судя по ним, очерёдность параметров в функциях. Обновление геймдаты здесь поможет? Нет.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Вам стоит создать отдельную тему для арены...
Хостуюсь на сервачке и обновляю все в ручную... (c 6022 & ptah / Dynamic Objects and Properties /) все норм.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Сервачок сам по себе не норм хостинг

Я тут не адвокат этого хостинга, но что то мне подсказывает что вы там даже не хостились :).

Норм хост, с ценами за тот же тик дешевле чем на арене. (за такие же услуги)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@Ровный Кент, а если я хостился, и мне не понравилось?
При ддосах, тупо отключают сервер.

Сервер хоститься 3 года и норм все. (может у вас был слишком популярный сервер ну или кривые руки...) (я склонен к 2 варианту... наставили корявых плагинов и расширений...)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Ровный Кент, кривые руки влияют на ддосы? Спасибо, прокричал.
Сервер достаточно популярный. В Steam-группе 40к пользователей. И уников в месяц нормально.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
@Ровный Кент, кривые руки влияют на ддосы? Спасибо, прокричал.
Сервер достаточно популярный. В Steam-группе 40к пользователей. И уников в месяц нормально.

В Steam-группе 40к пользователей

Спасибо посмеялся, а теперь будьте добры - объясните каким образом количество людей в группе которую вы создали в стиме - относиться к серверу...

Видимо вы думаете раз у вас в группе 40к то и на сервере должно столько же играть... (ну или как то так?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу