Очередной крашер!!!

AlMino

Участник
Реакции
60
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Крашер
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Выпустили очередной крашер серваков.Сегодня крашнули мой хотя все плагины по закрытию эксплоитов стоят.Готовтесь друзья.Облегчает только то что его продают.Пруфы

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Флуд/Оффтоп
46813

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Явно софтом крашит, а не командами в консоль же

xtance

Участник
Реакции
743
Нашёл свой сервер в видосе (последний). Впрочем, в accelerator никаких крашей не видно. Может, он просто подвис на время?

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
Первый сервер на видео мой. Тоже никаких крашей не было.

DarkEssence

Участник
Реакции
3
он похоже себе интернет крашит ))) Забавно если на самом деле это так

Dimmer

Юзерок
Реакции
25
Скорее всего версия выше правильная, 2 человека говорят, сервер не уходил в краш, и логично объяснить, что он сворачивал кс и отключал интернет себе. Неужели до вбросов в игровой теме дошли

Cyxou96

Участник
Реакции
40
Пересмотрел видос раз 20 , и точно согласен с комментами выше , челик отключал себе инет и выходил же сразу из сервера , насчет был краш или нет , не видно было надписи выше в правом углу то , что трындец коннекту

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Пересмотрел видос раз 20 , и точно согласен с комментами выше , челик отключал себе инет и выходил же сразу из сервера , насчет был краш или нет , не видно было надписи выше в правом углу то , что трындец коннекту
У меня на CSSERV когда краш или рестарт, такая же надпись)

Munoon

Участник
Реакции
26
По моему тут всё очевидно. Чел *крашит* сервер а у игроков ноль эмоций. Все продолжают играть как и раньше.

Сверху Снизу