Xoxol_1987
Участник
- Реакции
- 5
Здравствуйте. У меня такая проблема: Ежедневно, а то и по несколько раз в день стал очищаться файл banned_user.cfg. Сервер стоит на хостинге, доступ через фтп, на сорсмоде, стоят пара плагинов к сорсмоду (dosprotect, savescores, warmod 3.0.2, kigen's anti cheat), tickenabler. Сервер Steam. Про то, что туда записываются только перманенты знаю, уже надоело его перезаписывать постоянно, сначала баны по логам сорсмода восстановил, потом на комп скопировал, каждый раз после восстановления его туда копирую, но надоело уже чесслово.
Может через как эксплоит или чего подобное как-то кто-то его очищает. RCON пароль у меня очень сложный, мне кажется взломать его трудно.
Подскажите в чем может быть проблема. (могу прикрепить server.cfg если в нем может быть проблема) уже не знаю о чем подумать:(
Может через как эксплоит или чего подобное как-то кто-то его очищает. RCON пароль у меня очень сложный, мне кажется взломать его трудно.
Подскажите в чем может быть проблема. (могу прикрепить server.cfg если в нем может быть проблема) уже не знаю о чем подумать:(