F FederaL Участник Сообщения 31 Реакции 0 12 Мар 2021 #1 что бы я не компилировал, всегда одна и та же ошибка, как пофиксить? Последнее редактирование модератором: 14 Мар 2021
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,521 Реакции 4,980 12 Мар 2021 #2 рядом с sp-файлом создай папку compiled За 1 Против Решение
Kruzya Участник Сообщения 12,970 Реакции 10,914 12 Мар 2021 Команда форума #3 Так Вы это... Исходник в папку с компилятором перемещайте, и там и компилируйте. А ошибка вроде пока не на китайском: оно хочет записать билд в папку compiled в загрузках, но её нет, потому ничего и не выходит. За 0 Против
Так Вы это... Исходник в папку с компилятором перемещайте, и там и компилируйте. А ошибка вроде пока не на китайском: оно хочет записать билд в папку compiled в загрузках, но её нет, потому ничего и не выходит.
F FederaL Участник Сообщения 31 Реакции 0 12 Мар 2021 #4 Grey83 написал(а): рядом с sp-файлом создай папку compiled Нажмите, чтобы раскрыть... Kruzya написал(а): Так Вы это... Исходник в папку с компилятором перемещайте, и там и компилируйте. А ошибка вроде пока не на китайском: оно хочет записать билд в папку compiled в загрузках, но её нет, потому ничего и не выходит. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я только что это понял) За 0 Против
Grey83 написал(а): рядом с sp-файлом создай папку compiled Нажмите, чтобы раскрыть... Kruzya написал(а): Так Вы это... Исходник в папку с компилятором перемещайте, и там и компилируйте. А ошибка вроде пока не на китайском: оно хочет записать билд в папку compiled в загрузках, но её нет, потому ничего и не выходит. Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, я только что это понял)