Я так понял это защита токена ?@MFS, у меня так же. У меня стоит защита от Franug
+его приватные плагины !ws !knife !gloves бана нет уже 2 года. (знаю что вальве перестали банить с ноября 2018г)
Посмотреть вложение 39088
да именно. Вот что написал он.Я так понял это защита токена ?
Дружище а ссылочку не скинешь или сам модуль ?
А прикинь сейчас волна банов пройдет )))))))))))))))))))))))))))) Во печалька будет у миллионов держателей серверов . ))))))))))))))))@megoRU, так она не нужна более, токены не банят.
Я же писал что бана не было 2 года (ну год точно).Дружище а ссылочку не скинешь или сам модуль ?
А ты проверял , бана ни разу не было ?
Соглашусь с RAIN182 придет время и вальве одумаются и там +баны.@megoRU, так она не нужна более, токены не банят.
Так как всё же сделать сервер Official DS?
#include <sdktools>
public Plugin myinfo =
{
name = "Block Report",
author = "SM9",
version = "0.1",
};
public void OnConfigsExecuted() {
GameRules_SetProp("m_bIsValveDS", 1);
GameRules_SetProp("m_bIsQuestEligible", 1);
}
Благодарю!Код:#include <sdktools> public Plugin myinfo = { name = "Block Report", author = "SM9", version = "0.1", }; public void OnConfigsExecuted() { GameRules_SetProp("m_bIsValveDS", 1); GameRules_SetProp("m_bIsQuestEligible", 1); }
Спасибо, папаша. Это уже не работает, нужной инфы там нет.Когда вы научитесь гуглить....
Первый же линк в поиске...
Official DS Status
Кто нибудь в курсе, отчего на некоторых серверах написано Official DS, при этом это обычные сервера, не вальве.hlmod.ru
И что там не работает, кроме блока репортов? И какая инфа должна быть?Это уже не работает, нужной инфы там нет.