Оффтоп из темы [Жалоба на myarena]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
@MrZlo, Никто вам не мешал ответить в тикете, что нужно подождать. Как говорил один человек с ником Romero, если бы изначально все преподнеслось по другому, разговор был бы другой(может не вышло бы за пределы тикета на сайте хостинга). ( те кто знают, поймут, я знаю что ты смотришь тему)) M0 )

Сейчас это выглядит , как попытка доказать , что я не прав(не понятно в чем), что услуги возврата средств за остаток дней нет , что через 10 дней будет ответ, а после, что не обязательно через 10. И в конце попробовать уйти с темы , тем что я не ответственен за это. Какой-то детский сад. Сугубо проблема компании.

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Не вижу никакой проблемы 10 дней подождать ответа на то, что не предусмотрено.

Не вижу смысла не отвечать в тикете об ожидании в 10 дней чтобы клиент не писал тему.

Реакции
15
Нет. "кто-то" не может. Потому, что клиент хочет то, что не предусмотрено. А раз не предусмотрено на усмотрение соответствующего лица

Не вижу никакой проблемы 10 дней подождать ответа на то, что не предусмотрено.
Как это не предусмотрено? Вы возвращаете деньги клиентам, но не всем? это как так?

MrZlo

Участник
Реакции
879
почему то когда пишут про какие то непредусмотренные помогите мне найти из за какого плагина лаги то 10 дней это нормально
мол не предусмотрено, но помогли. спасибо

а тут не предусмотрено, 7 дней прошло и бегом на форум писать, что мы мошенники.
нормальный поворот.

у Boeing 767 зуб на нас имеется видимо зуб из за запрета его фейков (кстати а почему еще его никто мошшеником за фейки не назвал и жалобу не создал ?)

вот он тут старается...а прекрасно мог в личку написать....по фейкам писал же
но видимо цель другая - репутацию нам подпортить ...Не съем, так понадкусываю....

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Как это не предусмотрено? Вы возвращаете деньги клиентам, но не всем? это как так?
Есть оферта, и каждый с ней соглашается при аренде услуги. Просьба не равно обязательству. Компания не обязана идти на встречу, но МОЖЕТ по личной договорённости.

Тоже самое касается возврата какого-либо товара, когда ты покупаешь его в магазине. Можешь вернуть его в течение 14 дней (опускаю нюансы), но несмотря на этот срок, ты можешь вернуть его и через полгода, если договоришься с продавцом.

Это я тебе попытался объяснить «как так»

MrZlo

Участник
Реакции
879
Не вижу смысла не отвечать в тикете об ожидании в 10 дней чтобы клиент не писал тему.

не вижу смысла отвечать мошеннику Boeing 767

все молчат, что он занимался/занимается фейками да ? всем нравится фейки ? или все боитесь ему в лицо сказать ?

так вот я видел тикет этого Boeing 767 и специально не ответил на его тикет, я с этим мошенником (фейки это и есть настоящее мошшеничество ) общаться не собираюсь

вот приедет более лояльный сотрудник из отпуска и пускай с ним и общается.

я ответил на все вопросы по поводу Boeing 767 ?

MrZlo

Участник
Реакции
879
Как будто только у вас их можно размещать.
моя хата с краю это не ко мне

разместил у нас получил бан разместил где то - мы бессильны, это на их совести

Что бы ты понимал я отказался от денег за вдс в пользу борьбы с гадами которые это делают. пусть это небольшой вклад но все же вклад

Реакции
15
Что бы ты понимал я отказался от денег за вдс в пользу борьбы с гадами которые это делают. пусть это небольшой вклад но все же вклад
Screenshot_37.png

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
все молчат, что он занимался/занимается фейками да ? всем нравится фейки ? или все боитесь ему в лицо сказать ?
Вы там совсем уже со своим лицемерием берега попутали? Челик, который с вами/на вас работает юзает фейк серверы.

MrZlo

Участник
Реакции
879

не хорошо присылать вырванные скрины не зная сути
Сообщения автоматически склеены:

Вы там совсем уже со своим лицемерием берега попутали? Челик, который с вами/на вас работает юзает фейк серверы.

это вы походу берега путаете следите за своим языком

с нами/на нас не работают "челики" которые этим занимаются

пока не предоставьте доказателсьва вы п#$%л врун

MrZlo

Участник
Реакции
879
и что тут я должен увидеть ?
типа на скришот а ты сам, что то там высматривай и догадывайся ?

а вы про cybershoke ?
люди купили кучу железа у них реальные сервера а не фейки

если вы там видите фейк докажите, что это фейки а не кидайтесь скриншотиками ничего не значащими

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
в чем суть вашего скриншота ? убрали фейки и вдс разблокировали в чем проблема ? В чем суть скриншота ? показать что я якобы вру ? не смогли. мимо.

так это вы фейки у этого боинга заказывали ?

Реакции
15
в чем суть вашего скриншота ? убрали фейки и вдс разблокировали в чем проблема ? В чем суть скриншота ? показать что я якобы вру ? не смогли. мимо.

так это вы фейки у этого боинга заказывали ?
Деньги то Вы не вернули, а говорите что цитирую: "Что бы ты понимал я отказался от денег за вдс в пользу борьбы с гадами которые это делают. пусть это небольшой вклад но все же вклад".

И не компенсировали простой в работе игрового сервера.

MrZlo

Участник
Реакции
879

Five....приминаю так вроде это вы сами на cybershok работали и помоему я с вами кажется в телеграмме общался по их вопросам ?
вы были ?

а потом вроде как я слышал вы у них, что то ли скины украли то ли что то вымогали
у вас может какие то обиды на cybershok остались и вы их поэтому в фейках обвиняете ?

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
а потом вроде как я слышал вы у них, что то ли скины украли то ли что то вымогали
у вас может какие то обиды на cybershok остались и вы их поэтому в фейках обвиняете ?
я разве их в фейках обвинил?

Я скинул скрин, кому нужно понять, о чём речь, тот поймёт.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Деньги то Вы не вернули, а говорите что цитирую: "Что бы ты понимал я отказался от денег за вдс в пользу борьбы с гадами которые это делают. пусть это небольшой вклад но все же вклад".

И не компенсировали простой в работе игрового сервера.

ну точно значит вы тот кто их делает
может вам еще извинения принести за фейки ? или грамоту дать ?
нужно было сразу все удалить к чертям и досвиданье... идите доказывайте что фейки не запрещены договором....

прям смотрите какая аудитория собралась меня потроллить
тот кто фейки делает
тот кто фейки у него заказывает
еще кто то кому то на скринах какие то привет передают
еще одна личность обвиняет нас без доказательств, в том, что оказывается сотрудники сами фейки делают. интересно кто ? у нас так то конечно сотни тысяч человек в штате работают может и не заметили...ну так сообщите кто это. уволю, честное пионерское, если покажите и докажите.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу