nry1337
крутой
- Реакции
- 116
Так ты кинул скрин с киберкоком в ответ про фейки, чел ты...я разве их в фейках обвинил?
Я скинул скрин, кому нужно понять, о чём речь, тот поймёт.
Так ты кинул скрин с киберкоком в ответ про фейки, чел ты...я разве их в фейках обвинил?
Я скинул скрин, кому нужно понять, о чём речь, тот поймёт.
Но деньги Вы так и не вернули. Хотя говорите, что чем-то там жертвовали.....ну точно значит вы тот кто их делает
может вам еще извинения принести за фейки ? или грамоту дать ?
нужно было сразу все удалить к чертям и досвиданье... идите доказывайте что фейки не запрещены договором....
прям смотрите какая аудитория собралась меня потроллить
тот кто фейки делает
тот кто фейки у него заказывает
и не вернуНо деньги Вы так и не вернули. Хотя говорите, что чем-то там жертвовали.....
Люди, которые с вами работают != сотрудники вашей забегаловки.еще одна личность обвиняет нас без доказательств, в том, что оказывается сотрудники сами фейки делают
На ваши с клиентами отношения распространяется закон о защите прав потребителей. Ст. 32 закона. Поэтому как бы вы не хотели, но любой желающий по закону сможет взять у вас в аренду сервер на месяц, а через 2 дня написать, что он отказывается от услуги и потребовать возврат денег за остаток в 28 дней аренды.а мы продаем по законам своей страны и ваше глумление еще и как заинтересованного хейтера нам не интересно
если ему и возвратят деньги за ОКАЗАННУЮ услугу (которая продается минимум на 30 дней), то со дня заявления
ваша отрыжка в пустоту != логикаЛюди, которые с вами работают != сотрудники вашей забегаловки.
Зачем именно Вы тогда отвечаете на тикет, если Вы ничего не решаете?и не верну
потому что я этим не занимаюсь. я занимаюсь техническими вопросами а не финасовыми
а вот приедет человек прочтет просьбу, подумает и примет решения
я этим еще раз повторяю не занимаюсь и не буду заниматься
cringeваша отрыжка в пустоту != логика
так я и не отвечал на тикетЗачем именно Вы тогда отвечаете на тикет, если Вы ничего не решаете?
Эх, жалко никто тикет не увидел :(у нас так то конечно сотни тысяч человек в штате работают может и не заметили...ну так сообщите кто это. уволю, честное пионерское, если покажите и докажите.
Классно Вы компанию представляете, своими высказываниями... 11 из 10ваша отрыжка в пустоту != логика
те у кого железные нервы те почему то не хотят на форумах быть ни тут ни на кснетеКлассно Вы компанию представляете, своими высказываниями... 11 из 10