Суть разговора шла в общем
В хлебные крошки загляните. Какой подраздел там видите?
Конфликт тут не кто не раздувал я не понимаю с чего такие выводы касаемо этого!
Ну да, а с издевкой парой постов ранее по приколу меня упомянули, заставив ещё раз обратить внимание на этот тред. По приколу.
Даже если я написал бы, что актуально, отношения к ксго оно имело бы нулевое. Потому что тут своя помойка, свои правила, и вот это вот всё.
ваше сообщение мне показалось именно угрозой
Хорошо, трактуйте как Вашей душе угодно.
Да забей, тут просто зануды сидят с правами на форуме, сами сервера давно не держат
Вам откуда знать, кто держит сервера, а кто нет? Поделитесь источником? Или чисто предположения?
Кому нужна техническая инфа, тот её найдёт, например, я про блок фэмили не знал.
Как забавно, что именно
я впервые опубликовал готовую и рабочую реализацию плагина, блокирующего игроков с Steam Family Sharing на этом форуме больше трёх лет назад... Да ещё и нацеленную на небольшую модульность... Зануда, да, никакой пользы не несу, Вы правы, пойду выпилюсь отсюда.
Не удивлюсь, что если ты продолжишь, то кто-нибудь из них скажет своё последнее "мудрое" слово и закроет полезный топик.
Давайте начнём с того, что ТС сам просит закрыть этот топик:

Будете ворчать на ТС? Сомневаюсь, а вот к АМС у Вас неприязнь уже не в первый раз замечается.
Я так понимаю для него нужна база данных?
Он хочет базу, всё верно. Для кеширования информации.
Там вообще странный код какой-то.
Достаточно при коннекте клиента брать его айпи, отправлять запрос "
https://blackbox.ipinfo.app/lookup/айпи", получать Y или N, и далее сразу дропать или разрешать подключение.
Может, Вы не будете умничать в вопросах, в которых не особо некомпетентны?
Ваше решение имеет множество дыр, начиная с того, что предложенное Вами решение будет всегда провоцировать зависание сервера на секунду-две (в зависимости от того, как веб долго будет отвечать) в момент подключения любого игрока из-за архитектуры сервера.
Только вот "Блок Фэмили" вряд ли работает в кс го, так как в описании плагина онли CSS, а тема про CS:GO открыта тут. Хотя я не проверял, но все же)
Он не нужен здесь попросту, потому что:
- Игра бесплатная.
- Прайм через Steam Family Sharing не передаётся.
Заметьте, уже не первый топик я пытаюсь быть крайне дружелюбным, хоть и отношение к CS:GO у меня негативное. И уже не в первый раз сваливаетесь с агрессией и несёте откровенную дичь.