Здраствуйте дорогие Администраторы игровых серверов!
Вот и анонсировали официальный анонс CS2, вот самое главное и краткое:

1679506425348.png
Это крупнейший технический скачок в истории серии, который обеспечивает игру новыми возможностями и контентом на годы вперед.

Ограниченный тест новой игры Counter-Strike 2 уже начался, релиз запланирован этим летом.

Тестирование доступно избранным игрокам в CS:GO и позволит оценить возможности Counter-Strike 2 и отправить отзывы перед глобальным выпуском.

Counter-Strike 2 - это бесплатное улучшение CS:GO, которое выйдет этим летом.
Новые функции игры будут представлены во время официального выпуска, а новый геймплей включает взаимодействие дыма с другими элементами игры, новые правила и естественное заполнение пространства.

CS2 - Стала более отзывчивой благодаря новой системе регистрации попаданий, стрельба и гранаты имеют более предсказуемую траекторию.

Карты были полностью переработаны с использованием новых инструментов Source 2 и технологий рендеринга, что позволило улучшить качество освещения, текстур, света и отражений.
Классические карты также были улучшены, но не сильно изменены.
Инструментарий Source 2 и функции рендеринга теперь доступны создателям карт из сообщества.

Все предметы из CS:GO будут красивее благодаря тому, как Source 2 работает с освещением и материалами.
Ваши вещи из игры CS:GO сохранятся
и будут выглядеть еще лучше в новой игре Counter-Strike 2 благодаря новой технологии Source 2, которая обеспечивает более качественное освещение и материалы. Игра сохранит прежние раскраски, но также включит в себя новые высококачественные модели для некоторых из них.

Последнее редактирование:

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Внешнее оформление темы желает лучшего

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Мне вот интересно как инструментарий изменится и какие возможности добавят... Но "растворение" дыма греной это прикольно =)).

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Мне вот интересно как инструментарий изменится и какие возможности добавят... Но "растворение" дыма греной это прикольно =)).
Меня больше интересует порт карт из csgo, в cs2 и будет ли это возможно, также интересует порт моделей, ибо если это будет сделать сложно - половина карт сразу же идут лесом и по этой же причине, я перестал сейчас доделывать свои карт : ну и то же самое касается текстур

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Меня больше интересует порт карт из csgo, в cs2 и будет ли это возможно, также интересует порт моделей, ибо если это будет сделать сложно - половина карт сразу же идут лесом и по этой же причине, я перестал сейчас доделывать свои карт : ну и то же самое касается текстур
Можешь поизучать как было с дотой и ее кастомками.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Можешь поизучать как было с дотой и ее кастомками.
Да я уже почитал одну темку в steam, если будет также с csgo в cs2 то в принципе не особо сложно будет, но как говорится: дай бог, дай бог

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Интересно, будет так же как с дотой, что будет более требовательна к железу и онлайн просядет. 🤔
На сервера тогда тоже придётся брать железо мощнее?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
было бы неплохо увидеть какой-нибудь дамп существующих команд и поизучать их
Сообщения автоматически склеены:

Теперь по карте можно летать спокойно без черного экрана. Даже залетая под текстуры - видно все нормально

20230323164308_1.jpg

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
было бы неплохо увидеть какой-нибудь дамп существующих команд и поизучать их
Сообщения автоматически склеены:

Теперь по карте можно летать спокойно без черного экрана. Даже залетая под текстуры - видно все нормально

Посмотреть вложение 110774
Видеть ноги, но не видеть тела...

skywalker

Участник
Реакции
263
Ноги странно болтаются и стрельба через дым, который его разгоняет, смелое решение) А так обнова огонь, прям зашло, игрок дал акк затестить, 12к часов в кс и не дали тест..

Junkes

Участник
Реакции
242
А что по серверам сообщества то? Меню есть какое-нибудь?

MrFoxpro2

Участник
Реакции
17
Я думаю что будет больше возможностей для создателей серверов а если еще дойдет до того что можно будет редактировать почти все на своем сервере как в игре гаррис мод то будет топ)

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
458
А что по серверам сообщества то? Меню есть какое-нибудь?
В целом есть слух, что поддержка lua и Python будет, но насколько это достоверно не знаю. Если будет lua, то sm однозначно под cs2 не будет, отсюда проблема, что придется все портировать.

Deraxus

Участник
Реакции
24
В целом есть слух, что поддержка lua и Python будет, но насколько это достоверно не знаю. Если будет lua, то sm однозначно под cs2 не будет, отсюда проблема, что придется все портировать.
поддержка всего этого добра по слухам официальная будет?

MrFoxpro2

Участник
Реакции
17
И сервера покинут чат

Сверху Снизу