Mikhaylovich
Участник
- Реакции
- 1
Кто может написать простой плагин?
#pragma newdecls required
ConVar mp_friendlyfire;
public void OnPluginStart()
{
(mp_friendlyfire = FindConVar("mp_friendlyfire")).Flags = mp_friendlyfire.Flags & ~FCVAR_NOTIFY;
HookEvent("round_start", Event_Round, EventHookMode_PostNoCopy);
HookEvent("round_end", Event_Round, EventHookMode_PostNoCopy);
}
public void Event_Round(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast)
{
mp_friendlyfire.BoolValue = name[6] == 'e';
}
Спасибо,но не работаетPHP:#pragma newdecls required ConVar mp_friendlyfire; public void OnPluginStart() { mp_friendlyfire.Flags = (mp_friendlyfire = FindConVar("mp_friendlyfire")).Flags & ~FCVAR_NOTIFY; HookEvent("round_start", Event_Round, EventHookMode_PostNoCopy); HookEvent("round_end", Event_Round, EventHookMode_PostNoCopy); } public void Event_Round(Event event, const char[] name, bool dontBroadcast) { mp_friendlyfire.BoolValue = name[6] == 'e'; }
Всё равно не работает.Переправил.
Почему-то на новом синтаксисе изменились приоритеты для приравнивания.
В консоли ставится , а вот урон своим не наноситсяУ меня работал. Проверь сам квар в консоли до конца раунда и после. ОффтопЗа прочие взаимодействующие плагины на сервере и квары не ручаюсь.
Что знаю? Откуда) Если б знал то не спрашивал бы.Я же написал что оно изменилось , но урон не наносится.Пропиши сам в консоли сервера без плагина: mp_friendlyfire 1, затем убедись, что значение не изменилось: mp_friendlyfire
Если и после этого урона нет, то... сам знаешь.
Вывод один - плагин не причём.Если б знал
взаимодействующие плагины на сервере и квары
значениеЧто знаю? Откуда) Если б знал то не спрашивал бы.Я же написал что оно изменилось , но урон не наносится.
Вывод один - плагин не причём.
А как сделать так же но mp_teammates_are_enemies , скомпилировал но у меня не выключается при запуске раунда. Надо что бы очки за убийство своих не снималисьfriendlyfire.zip
--- Добавлено позже ---
Друг сказал работает, не кидайте тапками, код не мой, я не шарю в скриптинге)
--- Добавлено позже ---
Тс, отпишись.