ограничение админам

r3zba

Участник
Реакции
0
как сделать уровни админам?
допустим дал мут старший а снять мут млажший не может

AZA

/reset
Реакции
162
r3zba, Иммунитет у админов разные сделай.

AZA

/reset
Реакции
162
r3zba, Что не получается?Подробнее.Примерно выглядит так;Я вам выписал лечение от головной боли.А вы теперь говорите,что болит почка.

r3zba

Участник
Реакции
0
Я ставлю мут адм, а он себе снимает сам хотя у меня 99 иммунитета, а у него 40

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
r3zba, Что не получается?Подробнее.Примерно выглядит так;Я вам выписал лечение от головной боли.А вы теперь говорите,что болит почка.
Разделение иммунитета не помогает при мутах.
Я тоже с этим сталкивался.
Отключаю чат\микрофон админу младше меня, он сам его себе снимает (тестировали). Так же он может снять мой мут у любого игрока.
Пробывал на стандартом плагине и на sourcecomms

r3zba

Участник
Реакции
0
Разделение иммунитета не помогает при мутах.
Я тоже с этим сталкивался.
Отключаю чат\микрофон админу младше меня, он сам его себе снимает (тестировали). Так же он может снять мой мут у любого игрока.
Пробывал на стандартом плагине и на sourcecomms

решение не нашли?
я видел на одном серве что это как то сделали!

HooLIGUN

Реакции
267
решение не нашли?
я видел на одном серве что это как то сделали!
Нет, удалил админа, который снимал мои муты и всё. Остальные админы - адекватные.
Но решение посмотреть был бы не против.

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Нет, удалил админа, который снимал мои муты и всё. Остальные админы - адекватные.
Но решение посмотреть был бы не против.
Как бы в sourcecomms есть настройка чтобы админ с меньшим имуном не смог себе тут снять если его поставил админ с большим имунитетом.

KapaT

Эгоист
Реакции
535
Тут не имунитет, а флаги играют роль. Если замутил админ с флагом z то и размутить может только такой же админ.

HooLIGUN

Реакции
267
Как бы в sourcecomms есть настройка чтобы админ с меньшим имуном не смог себе тут снять если его поставил админ с большим имунитетом.

DisableUnblockImmunityCheck она? ее в 0 поставить, верно?
Тут не имунитет, а флаги играют роль. Если замутил админ с флагом z то и размутить может только такой же админ.
Читайте мой пост выше, я (Z:99) отключал чат админу (флаги были разные, но не Z, и имунитет 90, т.е. меньше моего) и он сам мог себе его включить

TWRP

Участник
Реакции
44

В sourcecomm работает по иммуньке.
Но если влипить мут через соурскомм с иммунитетом 90.
То мут можно снять с иммунитетом 89 через родной basecomm. Потому что соурскомм работает с помощью стандартного. Он просто по бл****му написан соурскомм...

Что бы избежать такую траблу нужно вырезать меню стандартного плага, да и то может ни помочь... так как используются ещё консольные команды sm_mute, sm_unmute и так далее... которые также задействованы в соурскомм.

White Wolf

🍉
Реакции
2,187
  • Команда форума
Оффтоп
Оффтоп

TWRP

Участник
Реакции
44
Оффтоп